ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
второй раз за день на грани смерти, рекорд? но нет, смертью это совсем не назовешь. так он встречался с мамой. он снова маленький, он снова на том же пикнике с Дианой. только теперь никакой собаки нет, одно спокойствие и тишина. время замерло. он беззаботно болтает с женщиной. и хоть она ему не разрешает дотрагиваться до себя, рядом настолько тепло, что голубоглазый ощущает ее прикосновения, будто они обнимаются.я не хочу возвращаться, не хочу — заплаканными глазами смотрит на девушку, а та в ответ лишь улыбается уголками рта и растворяется, оставляя за собой белый свет. Салли пытается догнать ее, но невольно оказывается на белой кушетке. он ненавидел больницы, ведь именно с них началась его осознанная жизнь. он все еще до самых мелочей помнит, как отец возил его по клиникам. они вместе выбирали протез. неприятные воспоминания. Фишер вскакивает и сразу же начинает реветь.сколько? сколько это может продолжаться? — тут же поднимается сонный Ларри, он впервые прилег за 3 дня, но видимо ему и сегодня не удастся выспаться. металлист сразу нажимает на кнопку вызова врачей, находящуюся над кроватью, и принимается успокаивать протезника. и вот вновь все хорошо. все в восторге от способностей Фишера. врачи рассказывают ему то, что он не дышал и твердят, что мальчишка герой. только вот он так не считал. что происходит с ним? никто не может дать логическое объяснение. это нереально, невозможно. такую постановку показывают только по телику в каких-нибудь надоедливых программах, но не в жизни. раньше же такого не было, хотя со смерти мамы прошел почти год. почему только сейчас все это проявляется? почему ему вообще так часто снится мама? если подумать, с ума тоже сходят не сразу, а постепенно. ему точно нужен психолог. все началось с того, как он переехал в апартаменты. стоп, или с того, как он встретился с Джонсоном? что — то здесь нечисто. прошло несколько дней с того случая, все нормализовалось. его выписали, видений больше не было благодаря таблеткам, которые приписал личный психолог голубоволосого. да, все-таки парень записался и посещал его два раза в неделю, а также он мог звонить в любое время, чтобы просто поболтать и обсудить мысли. но самой лучшей поддержкой для него был патлатый. в школу они так и не ходили, Салл лежал дома, с ним постоянно был кареглазый, помогал чем, мог. Генри не приходил. металлист пытался разузнать что-то по просьбе голубоглазого, но никто не знал где он, даже Лиза, которая в последнее время часто общалась с ним. она кстати тоже помогала парням, и вскоре протезник смог встать на ноги. Ларри с мамой пришлось оставить его одного на один день, им нужно было уехать за город к родственникам. Джонсон младший пытался объяснить Лизе, что он должен оставаться с его другом, но та считала, что Салл уже в состоянии позаботиться о себе самостоятельно. да и сам голубоглазый настоял на том, чтобы Ларр поехал помогать. и вот он снова один. наедине со своими мыслями. именно сегодня их как назло было очень много. психолог не отвечал, у кареглазого нет связи. ему впервые было страшно находиться в четырех стенах. раньше он считал, что ему необходимо личное пространство и отдых от людей, но с недавних пор голубоволосый изменил свое мнение. он понял, что нуждается в общении, но не с кем попало, а именно с его лучшим другом. а если быть точнее, Салли испытывал необыкновенную тягу к металлисту. с чего бы вдруг? непонятно. он взял листочек и ручку. когда некому было выговориться, он любил записывать все свои мысли. для таких бумажек парень выделил целую полку, их было немало. несколько часов подряд парень сидел и обдумывал все свои действия. где то глубоко в душе он понимал, что ему нравится Ларри, но не мог признать этого даже самому себе. в мыслях была ужасная борьба между решениями. признаться ему? или может наоборот попытаться отстраниться? время 22:15, Фишер заснул с ручкой в руках в зале на диване. Джонсоны вернулись поздно, в час тридцать ночи. они разобрали все вещи и разошлись по комнатам. патлатый не мог заснуть и просто зависал в телефоне. после такого потока мыслей как же не обойтись без хуевого сна. и снова кошмар. но в этот раз протезник сумел остановить все это, ведь это был лишь наполовину сон. так сказать, он его воображал, надумывал. все равно страшно. он сорвался с места. 3 минуты спустя он стоял у квартиры Ларри. дрожащими руками набрал его номер, и таким же голосом попросил открыть ему. слава богу патлатый не спал. Салл не знал, чтобы делал без него. в одной футболке с одеялом, которое он нечаянно забрал с собой, голубоглазый посмотрел на друга очень — очень виноватым взглядом. — снова кошмары? — промолвил Джонсон. — угу — протезник все еще не мог понять, что это не сон. — можно поспать с тобой? — конечно — парни прошли в комнату и закрылись на замок. — а ты чего со своим одеялом? — усмехнулся Ларри. — ой.. я нечаянно — лег на кровать уже с закрытыми глазами. металлист сделал то же самое. он также выключил свет с пульта. — можно мне обнять тебя? — озвучил свое желание кареглазый. — да — даже не раздумывал над ответом. наконец — то Салл дождался того, что на душе снова спокойно. — я тебя люблю — шепотом прошептал голубоглазый. Ларри прихуел, но решил действовать. он поцеловал Фишера в лоб и еще больше прижал его к себе. теперь точно сон в их головах пронеслась одинаковая мысль, невероятно. за оставшуюся ночь протезнику не приснился ни один кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.