ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
что.. о какой любви он говорит? неужели вчера что-то было? Салли совсем ничего не помнил, даже про отца. он как будто полгода был в запое и только сейчас отрезвел. плохой пример, да? осознание ситуации всё усугубило, он вспомнил ночную истерику, парень боялся смотреть на свои руки. он редко прибегал к таким мерам, но произошел такой пиздец, что Салли впервые в жизни не боялся умереть. у него были попытки суицида, но каждый раз Фишера останавливо что-то. чаще всего это был страх смерти, но вчерашний день был исключением. так жить нельзя. нельзя, просто невозможно. каждый день становился адом, испытанием для голубоволосого, и самое ужасное было то, что ему пришлось бежать куда подальше от своего же отца, который вроде как должен был поддерживать сына, но наверное у этого человека другие понятия о воспитании. лучше умереть.приём, приём, земля вызывает Салли Фишера — официально повторял Ларри. голубоволосый задумался, прикрыв глаза, а когда опомнился, то сразу закрыл лицо. теперь же он вспомнил все до мельчайших подробностей. картинки всплывали одна за другой, протезник пытался их остановить, но здесь он был бессилен. — Ларр.. — Салли наклонился к другу. Джонсон стоял около кровати, на которой сидел Фишер. голубоглазый прислонился к телу металлиста. послышались громкие жалостливые всхлипы. так хотелось, чтобы на месте патлатого оказалась мама, или нет..? кареглазый подсел к собеседнику, обняв его. Салли неразборчиво мямлил себе под нос. что-то вроде про отца, про то, как он хуево поступил с собственным сыном, про кошмары, про маму. все смешано и непонятно кроме последней фразы. — я же не могу бежать к тебе по каждой мелочи, я должен справляться сам. — господи, Салли, ну не плачь, вчера уже наревелся поди. все будет хорошо. что за ерунду ты говоришь? конечно ты можешь приходить ко мне по любому случаю и неважно во сколько. я всегда рад тебе звон в ушах помешал голубоглазому услышать последние слова Ларри. свет. белая пустая комната, в которой оказался парень, вскоре сменилась на больницу, а после и на кладбище с могилой его мамы. в руках у него цветы, рядом стоит высокий мужчина. мальчик смог разглядеть голубые знакомые волосы, такие же как у Салли, голубые глаза. Генри пугающе смотрел в пустоту, совсем не обращая внимание на сына. Фишер младший посмотрел туда же, куда и папа. он ожидал чего угодно, но только не здоровой псины, поедающей органы его матери. хотя нет, этого он тоже ожидал. нет нет нет нет нет блять он немедленно отскочил, но внезапно начал падать. Салл посмотрел назад. всего лишь пропасть, безда, мрак и не более. все это время Джонсон сам ревел как ребенок. он пытался трясти друга, звать, но протезник не просыпался. он и не дышал. как только Ларри взял телефон, чтобы набрать скорую, послышались резкие вдохи. в легкие голубоглазого начал поступать воздух, а тот не терял возможности жадно глотать его. отдышавшись, мальчишка лежал без сил на кровати, хотелось снова зареветь. — господи, ну слава богу — заговорил неверующий металлист. — хватит меня пугать.я..я как будто видел сон после этих слов протезник резко схватился за голову, перед глазами все начало плыть, он снова засыпал. — епт твою мать — и патлатый все же вызвал скорую. белые стены, такого же цвета палаты, неприятный запах спирта и человек, держащий на руках безжизненное тело своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.