ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
ненавистная школа, четверг. вчера парни вернулись домой рано, им еще нужно было сделать уроки, к которым они не притронулись за все «выходные». ну, Салли физически не мог, а вот Ларри просто бездельник. Фишеру надолго запомнится вчерашний день, скорее даже навсегда, ведь ему первый раз признались в любви. только об этом он и думал всю ночь напролёт, скорее всего со школой будет такая же проблема. так неужели протезник гей? он же тоже чувствует что-то к Джонсону, но можно ли это назвать любовью? может это привязанность? именно кареглазый проявлял заботу к другу, а это для него совершенно новые эмоции, на которые его потянуло. но Ларри не плохой человек, в нем есть все качества, благодаря которым его можно назвать «мечтой» для многих девушек. кстати насчет них. девочки из школы волновали голубоглазого. ученицы 5-11 классов тащились по его возлюбленному, несмотря на возраст. пока в жизни патлатого не появился Салл, он был жестким бабником, который не упускал возможности полапать какую-нибудь девку за грудь. но его жизнь разделилась на до и после. после того как он повстречал это голубоглазое чудо, металлист забил на всех и начал зависать только с другом. даже про Тодда не вспоминал, что уж там говорить про Эшли. Фишер проснулся очень рано и валялся на кровати, думая обо всем этом на протяжении часа. пришло время вставать, собираться, а иначе он мог опоздать. руки все еще болели, ему приходилось каждый раз забинтовывать их, чтобы принимать душ, так как раны щипали и боль наступала до потемнения в глазах. после водных процедур, Салл решил проверить телефон. он снял его с зарядки и включил. на нем было несколько сообщений от Ларри, а так же, пролистав вниз голубоволосый увидел огромное сообщение от Эшли. что ей нужно от меня? пронеслось в голове Фишера. в первую очередь он ответил Джонсону: — привет, Салл, ты все еще спишь? — почему ты не заходишь в сеть? — мне уже нужно волноваться о том, что ты проспал? я видел тебя в сети в 4 утра. эх, Ларри, Ларри. из-за какой-то мелочи так волноваться? ну, это похоже на него. — привеет, прости, я мылся, а проснулся наверное час назад. а на сообщение Эшли, которое начиналось с таких слов: — привет? Салли, я больше не могу держать эти слова в себе, но сперва мне нужно извиниться перед тобой. прости, что поступила как истеричка, прости, что подставила Джонсона, хотя это я уже перед ним должна извиняться. вообщем, после того, как мы поссорились с ним, я уехала за город к подругам, отдохнуть. и за это время я поняла, что мои чувства к тебе переросли дружеские. я хотела сказать, ты мне нра… он решил не отвечать. и дальше протезник не смог прочитать сообщение не заходя в чат, но даже по этой части было понятно, что это пиздец. господи, Кэмпбелл, ты такая дура. неужели она думает, что после такого я захочу с ней встречаться? зная об ее изменах, такие отношения ненадолго, да и я люблю Ларри.. парень так и не просмотрел, только договорился с металлистом встретиться на первом этаже и продолжил собираться. голубоволосый надел на себя черные штаны, белую оверсайз рубашку на выпуск и поверх свитер с каким-то непонятным рисунком. в этот раз он решил не заплетать волосы, а оставить их распущенными. натянул на лицо протез, взял все вещи и вышел. сегодня уроки были совсем не сложные, кроме дурацкой математики. она испортила такой расслабленный день, но что ж поделать, он все равно планировал ее прогулять. Салли торопясь спустился вниз, он задержался немного, ему нужно было накормить проснувшегося Гизмо. — Ларрии — закричал парень и напрыгнул на собеседника. он соскучился так, как будто не виделись целый месяц, или даже больше. Джонсон удивился такому, ведь только вчера протезник боялся коснуться патлатого. — привет, привет. ну что, пойдем? осталось 10 минут — да, пойдем школа находилась совсем близко, минут пять быстрой ходьбы, но парни все равно задержались, переобуваясь. но дело не только в этом. Тревис подошел к Фишеру, как только тот зашел в здание. видимо он поджидал их. блондин положил руку на плечо голубоглазому, повернув к себе. ему совсем было все равно на стоящего рядом кареглазого, а тот уже прожог и истребил Фелпса своим взглядом. — Салл.. — начал Тревис. — мы можем поговорить? не задумываясь голубоволосый кивнул. самое плохое качество в нем — бесконечная доброта, даже к таким задирам. думая, что все могут поменяться в лучшую сторону, он снова и снова давал «вторые» шансы ебнутым людям. — я понял, что сделал совсем неправильно. я не должен был так отнестись к тебе, ты же новенький. я надеюсь, что ты сможешь со мной сохранить нормальное общение.я совсем не держу на тебя зла — тут Фишера резко отдергивает Ларри и практически на всю школу кричит. — ты долбаеб? он тебя избил блять, а ты прощаешь? — он был очень зол, так как ненавидел блондина. он знал сколько жизней людям перепортил этот урод. — Ларр, успокойся — успокойся??? — он не выдержал и ушел в класс. — а, блять, ну кудаа.. ладно, Трев, я побегу за ним. я согласен с тобой дружить, общаться, все могут совершить ошибку, главное ее потом исправить Фелпс был на седьмом небе от счастья. была ли это радость, или же очередной угнетающий зловещий план? но немного потупив, он сказал: — можно тебя обнять? — на что Салли положительно помотал головой. немного смущаясь парень подошел к голубоглазому и расставил руки для объятий, а тот прижался к его груди. — может встретимся после уроков за школой? обсудим все адекватно, куда-нибудь сходим? — с надеждой в глазах проговорил Фелпс. __________________ спасибо, что читаете меня. ваш ебнутый автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.