ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— да, конечно больше Тревис к Саллу не подходил, старался даже не смотреть в его сторону, ведь около него постоянно крутился Джонсон, как послушная псина, только вот Салл не был похож на хозяина. для блондина было странно, что Ларр так относиться к протезнику. понимаете, Фишер не первый, кого Фелпс задирает, и патлатый никогда не лез в чьи-то разборки. а тут начал проявлять заботу к такому уроду, чем он его так заинтересовал? но парень ждал конца уроков, ждал встречу с голубоглазым и мог лишь представлять то, как замечательно она пройдет. последний урок, но вот первая незадача. у Салли допы по химии после 7 урока. хотя это совсем не проблема, а наоборот, ведь уйдет Ларри, он бы только мешал, кстати о нем он из-за всех сил пытался отговорить друга от этих планов, объяснял ему, что ничего хорошего не будет, что Тревис только кажется добрым, но протезник твёрдо стоял на своём и даже не разрешил кареглазому пойти с ним.Ларри, ты его ненавидишь. если ты пойдешь с нами, то убьешь его — если он будет вести себя как ублюдок, то убью прозвенел звонок, физра. у голубоволосого не было настроения играть, поэтому он просто сидел на лавке. металлист же пропадал в туалете, сидя на подоконнике и нервно покуривая сигарету. ох, табак — проблема всех подростков, Джонсон не исключение. курил он не часто, только если случится что-то хреновое, например, как сейчас. он безумно волновался за Салли, за его жизнь. ведь Фелпс тот еще мудила. парень не смог больше сидеть на месте, потушил последнюю сигарету и сорвался домой. будь, что будет. в это время в спортзале задира уже во всю беседовал с протезником. спросил все ли в силе, на что тот ответил коротко да, поинтересовался почему голубоглазый не играет. — да не хочется как-то блондин умел переубеждать людей, у него получилось разговорить Фишера и вытащить его поиграть. они стояли вместе и это безумно радовало блондина, об этом он мечтал. зная все его грязные мысли, можно было подумать, что он его ненавидит, однако это совсем не так. перед тем как уйти, он снова подошел к «другу». — давай обменяемся контактами, напишешь, как закончишь. встретимся у школы Салл согласился и быстро ушел на дополнительные занятия. тут он в первый раз задумался, правильно ли он поступает? почему его не волнует то, что в первый учебный день этот человек его избил? потому что он извинился глупые мысли, люди не меняются. урок прошел насмарку, у парня не получалось вдуматься в тему и он совсем не понимал, о чем речь. голова забита раздумьями, они не давали покоя. закончил голубоволосый пол пятого, сразу написал черноглазому. ждать ответа совсем было не нужно, он пришел незамедлительно со множеством милых стикеров и скобочек. кто бы мог подумать, что Тревис такой. первые минуты их встречи прошли неловко, ну в прочем, как у всех. после стало легче. на удивление Фелпс ничего плохого не сделал, даже намека на подобное не было. они смеялись, рассказывали истории из жизни, многое спрашивали друг у друга, как настоящие друзья. далеко они решили не ходить, а прогулялись по ближайшему парку. напоследок новый знакомый протезника протянул ему немного смятую бумажку и сказал, чтобы он открыл ее дома, прям как маленький. он опять попросил обняться голубоглазого, на что тот снова согласился, и они разошлись. все слова кареглазого оказались неправдой, Трев совсем не плохой. как казалось Саллу, он узнал его совсем с другой стороны, и был от этого в восторге. домой он решил не заходить, а пошел сразу рассказывать Ларри обо всех впечатлениях. за это время патлатый сгрыз себе все ногти, которые еле как отросли, это его плохая привычка с детства. металлист миллион раз пожалел о том, что послушался друга и не пошел с ним. в его голове были мысли даже о слежке, но он решил все-таки не сходить с ума и оставить Фишера в покое. зайдя в лифт, голубоволосый первым делом посмотрел бумажку. это оказалось приглашение на послезавтрашнюю вечеринку Тревиса. ого, надо будет это обсудить с Ларром в гробовой тишине раздался хриплый, но такой обнадеживающий звонок. Джонсон уже напредставлял себе самые страшные картинки. например, что Салл, истекающий кровью, еле как дотягивается до звонка. — господи, наконец-то ты пришел. — даа, представляешь, еще и целый невредимый! парень рассказал о прогулке и о своем эмоциях, а также показал пригласительное. — ты не представляешь, как я беспокоился все это время, на вечеринку ты точно без меня не пойдешь, иначе я ебнусь. хорошо, что у вас все так положительно прошло, но помни пожалуйста, что все это может быть ложь — он держал друга за плечи и смотрел прямо в глаза, пытаясь вдолбить в Фишера эти слова. он взял телефон и написал Фелпсу — {меня тут не отпускают к тебе на др одного} — {ты вроде взрослый..} — {да не родители, а Ларри} — {аа, ну пусть с тобой приходит} после того, как Салл показал эти смс собеседнику, он сделал одну очень непредвиденную вещь. голубоглазый притянул Ларри за воротник и поцеловал его прямо в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.