ID работы: 14210288

Лунита ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Амбер: Амбер сидела у себя в комнате думая о Луне как вдруг услышала звонок телефона. Увидев на экране телефона имя Жасмин она взяла трубку телефона.

ЗВОНОК

-Ало, Жасмин ты что-то хотела? -Ало, подружка привет! Да, я хотела чтобы мы сходили на шопинг! Купим новую одежду, обувь, головные уборы! Я как раз подобрала что хотела купить. -Жасмин прости но нет. -Почему? -Я плохо себя чувствую. -Правда? Ну хорошо тогда выздоравливай скорее! Пока. -Пока.

Конец Звонка

Амбер решила сходить к Луне и посмотреть что она делает. Подойдя к комнате Луны и постучала. -Лунита, привет. Что делаешь? -Амбер? Привет, вот задачку пытаюсь сделать. Не как не сходится... -Лунита, хочешь я тебе помогу? -Правда!? Я буду очень тебе благодарна!-Сказала с улыбкой Луна. -Хорошо, что за задачка?-Сказав Амбер подошла к Луне.-О, так это очень легко!-Амбер подсела очень близко к Луне что их тела касались друг друга. В это время у Луны пробежали мурашки по коже а Амбер разлилось по телу возбуждение. Амбер рассказала и показала Луне как всё решается и как решить. -Амбер! Спасибо тебе большое за помощь, если бы не ты я не знала бы что делать.-Говорила Луна это всё с улыбкой. -Всегда пожалуйста Лунита, я рада тебе всегда помочь. Амбер вышла из комнаты и подошла к тёте которая разговаривала по телефону. -Тётя, о чём разговаривали? -Амбер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.