ID работы: 14210288

Лунита ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Амбер я хочу сделать в твоей комнате ремонт так что тебе придётся жить с Луной. Так как других комнат нету. Амбер была в шоке но в тоже время и рада. -Хорошо,но где я буду спать ведь у Луниты кровать одна и маленькая. -Об этом я не очень подумала.. Но если не хочешь мы можем не делать ремонт. -Нет! Я хочу ремонт в комнате-Амбер было всё ровно на ремонт и комнату главное что она будет с Луной и спать на одной кровати.-А насчёт кровати как говорится в тесноте да не в обиде. -Отлично, иди собирай вещи. Амбер направилась в свою комнату. Собрав все вещи она попросила слуг что бы всё перенесли в комнату Луны. Зайдя в комнату Луны, Амбер только сейчас поняла сколько у неё много вещей. -Амбер, тебе честно сказать? -Да, что-то случилось? -Да, я в шоке сколько у тебя вещей... -Давай пропустим это потому что я сама в шоке...-Амбер и Луна залились смехом. -Ладно, уже темно пора спать. -Согласна, но сначала надо переодеться.-Амбер решила что разберёт вещи завтра. Взяв свою пижаму Амбер сняла блузку открывая вид на красивую талию и чёрный лифчик. Луна засмотрелась на неё и не могла отвести взгляд. -Лунита! -А? Что? Ты что-то сказала? -Да Лунита. Ты переодеваться будешь? Или ты о ком-то думаешь?-Сказала с ухмылкой Амбер хотя внутри неё бушевала буря "Вдруг она в кого влюблена и это не я?!" "Вдруг у неё кто-то есть?!" -Нет я не оком не задумалась!, а насчёт переодевания щас переоденусь.-Сказала она не уверено первое предложение и взяв пижаму сняла с себя футболку. Амбер смотрела на её прекрасное тело, красивая талия, грудь маленького размера которая Амбер нравилась, белый лифчик. В голове крутились тёмные мысли и Амбер покраснела из-за них быстро убрав эти мысли она вернулась в реальность. Луна уже переоделась и улеглась в кровать. -Амбер, ты будешь ложиться? -Да щас свет включу и лягу. Выключив свет Амбер легла сзади Луны. Луна уже заснула а Амбер смотрела на неё и не могла уснуть но так поскольку спать надо Амбер обняла её за талию и прижала к себе уткнувшись лицом в волосы.

Утро

Амбер проснулась первая и увидела что Луна прижалась к ней обвив ногами её талию. В Амбер разлилось тёплое чувство и прилив нежности. Луна выглядела очень мило, растрёпанные волосы, милая пижамка и она прижимается к Амбер как будто маленькая девочка прижавшаяся к маме во время грозы. POV Амбер: Я смотрела на Луниту она выглядела очень мило и... Сексуально... Из-за этого во мне разлилось возбуждение. Я знаю что если я её трахну сейчас то она отталкнётса от меня, возненавидит, и тогда мне будет очень-очень сложно её добиться но не чего же не случится если я её поцелую один разок в губы. Я приблизилась к её лицу и посмотрела на губы которые так монили я приблизилась к её губам и поцеловала... Её губы такие сладкие от удовольствия я прикрыла глаза. 💭Её губы такие сладкие что невозможно оторваться... Я не хочу от неё отрываться но придётся... 💭 Я оторвалась от Лунитиных губ и убрала её пряди за ухо и поцеловав в висок и аккуратно убрала её ноги встав с кровати я спустилась вниз на кухню. -Моника, доброе утро -Доброе утро сеньорита Амбер. Чего-то желаете? -Да, сделай нам с Лунитай два чая и фрукты. Сделай пожалуйста чай который любит Лунита. -Ну она любит зелёный чай с сахаром может вам такой не нравится если нет я сделаю вам другой а Луне зелёный с сахаром. -Нет я люблю такой чай. А ещё сделай два лёгеньких салата. -Хорошо сеньорита Амбер. Всё будет готово. Вам принести в комнату или сами заберёте? -Я здесь подожду и сама заберу. -Хорошо сеньорита. Я забрала и унесла в нашу комнату с Лунитай. Поставив еду на кровать я пошла к Луне. -Лунита... Лунита просыпайся... -Ммммм... Амбер можно ещё минуту?... -Чай остынет, вставай Лунита. -Ммммм.... Хорошо, встаю... Луна поднялась и посмотрела на завтрак. -Спасибо Амбер.-Сказала с улыбкой Луна -Незачто, Ну что давай завтракать?-Сказала я с улыбкой и села на кровать под одеяло. Взяв кружки с чаем мы немного отпили и начали есть салат. -Лунита... -М? Что-то случилось? -Нет что ты не чего не случилось! Просто я перевелась в театральный. -Ну и что? Что в этом такого? Захотела и перевелась нечего такого не случилось. -Рада за понимание Лунита. Мы съели всё и позвали Аманду чтобы она всё убрала. Я посмотрела на Луну и глаза переместились на её губы. 💭Как же хочется опять почувствовать этот сладкий вкус её губ... 💭 Я не смогла справится с собой и впилась в её губы. Я чувствовала что Луна была в шоке и вдруг почувствовала что она начала медленно отвечать. Я притянула Луну за талию и посадила к себе на колени. Луна отстранилась но я потянула её за новым поцелуем и впилась в её губы и начала их терзать недовая отдышаться. -Ам... Амбер... Х... Хватит... Так нельзя... -Кто сказал что нельзя-Сказала я ухмыляясь.-Маттео и Симон встречаются почему нам нельзя? -Ну да, они встречаются но ведь.... -Ну вот и отлично так что. Ты будешь моей девушкой? -... -Не молчи Лунита-Сказала я немного приказывающим тоном. -Я согласна.-Сказала она с улыбкой Я потянула её за новым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.