ID работы: 14210314

Голубые слёзы

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Мику просыпается от утреннего света который был достаточно яркий чтобы ослепить человека. Девушка прикрыла своё лицо рукой. Руки девушки были худые как и она. Она была обнажена и покрыта синиками который оставил Кайто. Вокруг её был беспорядок который копился годами. Одежда была раскидана по всем комнате, на столе лежала гора книг которую она должна была выучить, шторы были оторванны, а сама она лежала на грязном полу. Девушка начала вставать, но резкая боль заставила её упасть на спину. Она чуть-чуть поднялась постанывала от боли. После когда боль прекратилась, она снова попыталась встать. На этот раз у неё получилось это сделать. Похромав до стула на котором была её нижнее бельё она почувствовала руку у себя на плече: ----Ну как МОЯ любимая поживает?)- с ухмылкой говорила заде человек. Голос был похож на Кайтен. У Мику появились мурашки по коже, она затряслась: -Чего ты боишься ЛЮБИМАЯ?-последнее слово таинственный человек произнёс, то любя или то подразнивая? Мику не поняла этого. После этого она обернулась увидев передней Луку. Лука Мила улыбалась и смотрела в душу девушку которая стояла в испуге. От чего испуг? Неизвесто. Лука была одета в отличие от Мику. Она была в розовой пижаме. Лука отвела взгляд на её упругую грудь. Мику начала прикрывать своими руками грудь: —Чего ты хотела?- Мику говорила с ноткой отвращения отводя свой взгляд на дверь: —Проста прикола увидеть СВОЮ любимую),- Лука очень близко подошла к Мику. Мику начала отходить от её, но ей не позволил стой дальше отходить. Лука хотела уже избить Мику, но стук в комнату тот отвлёк. Мику начала плакать ,то от горя,то от страха. Лука проста прикрыла Мике рот рукой: —Кто там?-её тон был злым. В комнату зашла Рин. Когда Рин увидела что здесь творится она убежала к Лену. Лука тоже побежала, только за ней. Тогда Мику осталась одна.Одна обнажена. Голова болела,грудь болела,ноги болели,спина если не перечислять всё что у её болело,то тогда всё тело. Мику осела на пол где и устнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.