ID работы: 14210314

Голубые слёзы

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы как иней

Настройки текста
Девушка уже оделась и накрасилась.Сделав последний порез на руке она собралась уже вставать, но боль в спине не дала ей это сделать. К девушке постучался её верный слуга, Арина. Арине было где-то 15-16 лет. Она была одета в красивое в то время костюм: —Госпожа, почему вы плачете?-девушка начала зашла в комнату где находилась Мику. Мику не могла ответить из-за того что она потеряла голос когда спорила с Лукой. Слуга подошла очень близко. Глаза смотрели глубоко в душу Мику. Девушка хотела сказать чтобы та пошла к Кайто, то из-за того что она потеряла голос она только смогла похрипеть. Слуга аккуратно взяла руку девушки и начала проводить своим пальцем по её новым порезам. Девушка прикусила губы от боли: —Вы, от боли плачете, верно?—Девушка отвела взгляд от руки и перевела на Мику: —Мику, ты скоро!!-в комнату ворвалась Лука в новом красном платье. Рукава были короткие, на плате было очень брильянтов. Низ платья был очень пышным. Перчатки были длинные и красные как платье. Волосы были распущены, а на голове была диадема: —Я тебя буду долго ждать?! Гости уже нас ждут, а ты здесь прохлаждаешься!-Лука начала быстрым шагом идти к Мику. Слуга ушла в сторону и наклонила голову. Лука взяла Мику за руку с такой силой что Мику закричала: —Так значит у тебя появился голос?-Лука улыбнулась и со всей силой ударила Мику в грудь. Девушка упала со стула на пол и заплакала: —Мерзкая тварь, обманщица!-Говорила Лука Мике, но Мику не слышала это. Ведь она потеряла сознание. Девушка проснулась в лазарете. Лазарет был очень большой. Несколько коек и очень много шкафов с лекарством. С лазарет зашёл человек с синими волосами и синим костюмом-это был Кайто. Мику приоткрыла глаза и увидела за Кайтом Луку. Девушка заплакала и снова потеряла сознание. Девушка проснулась под вечер. Уже было темно и все уже давно спали. Мику начала аккуратно вставать: —Проснулась? Голова болит наверно,-в голосе читалась забота и любовь, но и нотка злости тоже, и Мику это настораживала: —Чего молчишь?-мужчина взял девушку за руку и прижал к себе.Девушка почувствовала слёзы того незнакомого человека и всхлипы. Девушка всего лишь молчала слушая всхлипы незнакомого человека. После этого она уснула и проснулась она уже в своей комнате где лежала, та которая она ненавидела всей душой. Кто приходил к ней ночью в лазарет? Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.