ID работы: 14210314

Голубые слёзы

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед с капелькой ревностью( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Мику встала с кровати и почувствовала боль во всём теле.Она закусила губу от боли и села на кровать.Лука тоже проснулась и схватила её руку.Мику вздрогнула и от испуга попыталась убежать, но Лука притянула её к себе и дала пощёчену: —Ты не убежишь, сволочь..—Лука схватила её шею и начала душить.Мику пыталась остановиться её, но из-за нехватки сил перестала. Она уже представила как умирает, но в комнату врывается слуга: — Госпожа Лука!!Пленники сбежали!! —Лука перестала душить Мику и отпустила. —только посмей уйти, сволочь. — Лука ушла со слугой и Мику осталась одна. Одна в той комнате где её очень часто запирала Лука и где избивала её. Мику лежала и тихо плакала от усталости и боли которая принесла ей Лука. Она даже не заметила как уснула. Она проснулась только в обед. Она встала с кровати с трудом и пошла к гардеробу чтобы надеть своё платье. Она одела бело-бирюзовое кимоно и диадему. К ней пришёл слуга и пригласила выйти на обед. Она кивнула и пошла за слугой. Она спотыкалась из-за кимоно, а слуга не обращала на это внимания. Они пришли в большую столовую. Там был очень длинный стол на котором было очень много еды, стулья были белые и в королевском стиле. За столом сидела Лука и Кайто. Лука была в розовом кимоно, а Кайто в чёрной рубашке с синим пиджаком, чёрные штаны и чёрные мужские туфли. Лука нервно ела еду, а Кайто выбирал себе еду которая была на столе. Когда он тебя увидел, то улыбнулся и пригласил сесть возле него. Мику была очень грустной и не хотела есть, но просто села возле него. Кайто обеспокоено посмотрел на неё и спросил: —что с тобой?— Мику посмотрела на него и улыбнулась скрывая боль: —я просто задумалась —Мику улыбалась и смотрела на него: — о чём? — Кайто спросит её и заметил её нервность. Он вздохнул и наложил ей еды. Мику удивилась и посмотрела на него. — зачем? Я всё равно есть не хочу..— Кайто улыбнулся и заметил что Лука смотрела на них с ревностью: — Я беспокоюсь о тебя, Микуша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.