ID работы: 14210459

Призрак

Слэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Поиски Эндрю не прекратились, но за неимением информации они продвигались очень медленно. Лисы были вынуждены вернуться к обычной жизни пиратов и следующие два года проходили в постоянных метаниях. Сегодня их день рождение. Вообще-то они не знали свой настоящий день рождения, но оба решили, что он будет сегодня. Ники молился Богу, в которого Аарон не верил, чтобы случилось чудо. Но вот уже второй год подряд чуда не было. Лисы были на мели. С их старым кораблём заполучить наваристый куш большая проблема. Поэтому Сет предложил кое-что. Его бывшая – Элисон Рейнольдс. Поговаривают, что она работает с пиратами, но точно подтвердить никто не может. Лично с ней были знакомы только Мэтт, Дэн, Сет и Ваймак. Кевин, Аарон, Эрик, Ники и Кейтилин присоединись позже, когда Элисон рассталась с Сетом, ради которого и пошла в пиратство. Она вернулась домой и унаследовала империю отца. Управляла ей успешно. Обычно Лисы не брали прямых заказов, чтобы случайно не быть втянутыми в чужую войну. Но Элисон они знали, а с деньгами у них всегда было туго. Так они и оказались в этом городе. Ваймак засунул их в какую-то дерьмовую гостиницу, наказав сидеть тихо. Аарон подошёл к окну, наблюдая за суетой обычных людей. Эндрю стоял так в редкие моменты их нахождения на суше. Кто-то открыл дверь. - Может, устроим ужин в этот раз? - Осторожно спросил Ники. Он вёл себя так, словно Эндрю уже нет на свете. И за это Аарону хотелось его ударить. Его брат не мёртв. Он жив, и они вернут его. - Уходи. Ники опустил глаза. Он выглядел уставшим. Раньше он предлагал близнецам устроить праздник, но теперь это был лишь ужин. Аарону было тошно. Будто они собирались на поминки. Его брат жив. И точка. Ники ушёл, прикрыв за собой дверь. Ваймак вернулся быстро. Расклад оказался такой: у Рейнольдс есть постоянный партнёр, который сотрудничает с ней уже давно. Завтра он встретиться с этим партнёром, а сейчас он велел своей команде спать. Утром, за столом, Сет и Мэтт спорили о какой-то ерунде, а Кейт сжимала руку Аарона, потому что у блондина уже два года была новая традиция - мучаться неделю в кошмарах на их день рождения и день, когда близнец был похищен. Сегодня он поспал, поэтому чувствовал себя не очень и в ориентировании по комнате полагался полностью на свою девушку. Ники преувеличенно веселился, что делал всегда с момента похищения. Эрик снова был рядом. Никто не говорил это в слух, но их всех съедало любопытство - кто этот загадочный партнёр и какую роль он сыграет в их работе. Капитан вернулся в странном настроении. Он оглядел свою команду и с усталым вздохом сел за стол. Сначала выпил кружку пива, прежде чем заговорить. - Её партнёр Нил Джостен. – Наконец, сказал он. - ТОТ САМЫЙ Нил Джостен? – Уточнила Дэн. - Капитан знаменитого Призрака? – Вторил Мэтт. - Он существует? – Кевин потер затылок. Ваймак кивнул, что, должно быть, ответ на все три вопроса. - Он рыжий и покрыт шрамами. А еще он согласен работать с нами. Если всё пройдёт гладко, то на следующий заказ мы поплывём на Призраке. Мэтт пискнул от восторга, поскольку являлся фанатом этого капитана. Дэн радостно обняла его, а Сет скривился, что-то бурча. Кевин нахмурился и стал перечислять отцу все возможные опасности оказаться на чужом корабле с чужой командой посреди открытого моря, но Ваймак отмахнулся от него. Жар сокрушительной надежды ошеломил Аарона. То, что казалось легендой, существовало на самом деле, а значит они действительно могут узнать, что же случилось с его братом. Он посмотрел на Ники и увидел точно такой же взгляд. Нил Джостен последний, кто видел его брата живым и забрал к себе на корабль. Если этот ублюдок сделал с ним что-нибудь, Аарон его прикончит. Этой ночью Миньярду не спалось. Он не мог дождаться, когда встретиться с этим Джостеном. Капитаны решили устроить знакомство команд на нейтральной территории. Еще бы. Какой капитан согласиться пустить на борт незнакомых людей. Всё будет выглядеть, как дружеский пикник, но все понимали, что это будет проверка для обеих сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.