ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Доброе»утро

Настройки текста
В ресторане было спокойно. Люди негромко переговаривались, а их голоса затмевала приятная музыка. Мы с Димой сидели за круглым столиком у самого окна. Вид в нем был прекрасным. Вечерняя набережная сверкала своими огнями, а количество людей, гуляющих по ней, подтверждало выходной день. Я повернулась к Диме и не смогла сдержать улыбки. Ровный профиль освещал свет ламп. Можно было хорошо разглядеть высокий лоб и выраженные скулы. Он явно о чем-то задумался. Рукой подпирал подбородок и смотрел сквозь окно. Почувствовав мой взгляд, Барсов посмотрел на меня самым нежным взглядом, а на его лице появилась искренняя улыбка. Я готова была раствориться в этом человеке полностью и без остатка. Все в этот момент было идеально все. Любимый город, любимый мужчина и любимая свобода, которую мы добились вместе с таким трудом. Дима словно прочитал мои мысли и потянулся к моему лицу. Едва наши губы встретились, как в ушах зазвенела громкая музыка. Если бы это было предупреждение об опасности, то я с уверенностью могла бы сказать, что сейчас вся наша планета взорвется к чертям. Как только я приоткрыла глаза, картина начала испаряться. И дима, и ресторан, и все вокруг. А звук с каждым разом становился все громче и громче. Да что это такое! Только заговорила о счастье, как оно тут же испарилось. Реально испарилось! Мои уши готовы были уже отпасть, но не тут то было. Я наконец разузнала эту мелодию. Это был будильник. Дзынь-дзынь-дзынь, не унимался виновник погрома. Я мгновенно открыла глаза от этого ужасного звука. Такой момент испортил! Но все не так плохо. Во — первых, потому что я проснулась на груди Димы. И во-вторых, сегодня у нас годовщина свадьбы. Да-да, мы уже как год женатая пара. И вы не представляете, как же долго я ждала этот день. -Да завались ты, — раздраженно пробурчал Дима, кажется ему тоже сейчас не до радости. Я хихикнув, отстранилась от него, и выключила эту сирену. А затем повернулась к Барсу и без раздумий поцеловала его в губы. -Доброе утро, котик, — нежно сказала я, видя, как он открывает сонные глаза. Дима смущенно улыбнулся и что-то промычал себе под нос, а потом уверенно сказал хриплым голосом: -Доброе —только потому, что рядом ты. Знаете, после таких слов сирена сама играет у меня меня в голове. Частенько я совсем не узнавала того плохого хулигана Барса, в которого влюбилась в школе. Его место занимал нежный и заботливый Дима. Мой любимый муж. За те года, что мы не виделись, он из беззаботного парня превратился в достойного мужчину. И я все не могла нарадоваться, что судьба дала мне такого прекрасного человека. Он — мой самый дорогой подарок, который я больше никогда не осмелюсь потерять. -Какой же ты у меня все-таки милый — с самой искренней улыбкой проговорила я и ущипнула его за нос. -Ну всё, перестань Поль, — застеснялся мой мальчик. Немного подумав, он взял мою руку и приложил ладонь к своему лицу. -Не хочу намекать, но на завтрак я хочу блинчики с вареньем -, ангельским голоском сказал Барсик и закатил глаза. -Так уж и быть, в честь такого праздника будут тебе и блинчики и кое что ещё, — подмигнула я и мигом вылетела из комнаты, чтобы не отвечать на лишние вопросы, которые точно появились в голове моего смышленого мужа. По коридору я дошла до ванны и быстро умылась. А потом завернула в светлую и просторную комнату. Это была кухня. Выполненная в светлых спокойных оттенках. Яркое летнее солнце, из окон, освещало все пространство. Подбадривая находящихся здесь людей.Оборудована кухонная зона была самой дорогой и качественной техникой. Стоит отметить, что после того, как все наследство Сперанского передалось сыну, Дима купил нам огромную квартиру в центре города. В одном из самых новых ЖК. Я хотела, чтобы наш дом был всегда уютным и комфортным местом. Поэтому уговорила делать ремонт по собственному дизайну. И получилось очень даже хорошо, учитывая, что я не сильна в моде и популярных трендах. Подойдя к столешнице, я включила музыку, а точнее BTS. И принялась за готовку. В это время у меня в голове летало куча мыслей. Дима даже не представляет какой подарок я ему приготовила…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.