ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его мысли

Настройки текста
Синеглазка пошла готовить, оставив меня с несколькими вопросами по её поведению. Что это ещё за подмигивание? Какого черта? Законно вообще флиртовать с собственным мужем? Я скоро в лужицу превращусь от такого поведения. Все никак не могу устоять от этой девушки. Она невероятная. Чтобы развеяться и не затащить в постель полину сейчас же, я решил, что успею быстро выгулять Лорда. Который, кстати, уже ждал своего часа и скулил у меня под ногами. Я зашел в ванну, чтобы умыться, а затем натянул первые попавшиеся спортивки и футболку. Четвероногий друг уже стоял на готове, а увидев меня, начал радостно лаять. Что ещё собаке нужно для счастья? На улицах нового ЖК уже во всю кипела жизнь. Неудивительно, сегодня же выходной. За квартиру в этом месте нужно благодарить старика. И хоть я очень сильно пытался отвернуться от его наследства, по некоторым обстоятельствам, я просто не мог ничего с этим поделать. Ну и признаться честно, моя жизнь с приходом достатка хуже не стала. Я был очень рад, что мог обеспечить Полину во всем, чем она нуждается. Наша трехлетняя разлука не покидала мои мысли и я считал, что во всем исключительно моя вина. Как только представлю, что по её рассказам пережила моя девочка, самому становится страшно. Ведь я стал для неё родным человек. А смерть близкого — и врагу не пожелаешь. Поэтому я всегда находил поводы дарить ей подарки хорошей цены. Она мило смущалась, когда принимала их, а я любил делать её счастливой. Вот мы уже завернули с Лордом за поворот. Возле нашего дома аккуратно подстриженный газон, а чуть дальше видно детскую площадную с навороченными качелями и горками, о такой только мечтать. На ней уже резвились дети. Не знаю в какой момент это произошло, но они меня больше не бесили, а даже наоборот — умиляли. Этому скорее всего послужили обстоятельства. Ведь пока я скрывался по предлогом «смерти», мне приходилось часто сидеть со сводными сестрами. Девочки нуждались в сильном плече, а старик давно потух. Единственным вариантом выходил я. Ну и самого мучила совесть, они же такие маленькие и беззащитные. Кстати, совесть мучила меня довольно часто. Чертова синеглазка, она полностью растопила меня. Сам себя не узнаю. Барс нянчится с детьми. Уму непостижимо. Напряжение к ним снял ещё и младший брат Полины — Женя. Мы с рысенком помогали её маме, Дане, переехать и обустроиться в новой квартире, поэтому мальчишку нужно было чем нибудь занять. И как решили эти две женщины, лучшим решением буду опять я. Кажется они это специально делают. Братишка был весь в Полину. Такой же активный и характерный. А ещё у него были светлые волосы и хрустальные глаза синеглазки. Прям малыш с обложки журнала. Иногда я сам не замечая того, засматривался на его глаза и в голове возникал образ моей девочки. Ангела, подарившего мне жизнь. Дети магически действовали на меня и признаюсь честно, мне бы очень хотелось, что бы у нас появился свой ребенок. Да да, знаю, что такие запросы слишком большие, но я готов на всё. Мы разговорили с Полиной об этом и пришли к тому, что это очень ответственный этап в наших отношениях. А у нас пока только первая годовщина прошла. Поэтому лучше будет перенести его на несколько лет. Я согласился с ней. Я готов ждать сколько угодно, пока она не будет готова. Мои желания никогда не будут превыше комфорта Полины. Все равно, когда нибудь услышу мягкое «папа» от своего малыша. А рядом будет сидеть самый дорогой мне человек, которого ребенок назовет «мамой». Возможно, только ради этого и стоит жить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.