ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь мечты

Настройки текста
Пока Полина собиралась, я уже успел и поесть и посмотреть телек. Как же долго девченки собираются. Ей нужно накраситься , сделать укладку, нарядиться и что там ещё. А мне только спортивки переодеть , по возможности, и уже красавчик. Сейчас мы с ней поедем в автосервис забирать её машину. Мотоцикл уже есть , я решил , что нужна и машина. Не всегда удобно ездить на байке по городу. Тем более раз мой достаток позволяет , то я просто не могу оставить любимую девушку без машины. Она любит кататься на транспорте одна. Поэтому годовщина свадьбы стала идеальным поводом для подарка. Марку Полина выбирала сама , она хорошо разбиралась в технике. Мне оставалось только оплатить её прихоть. Вот только меня все равно беспокоит её поведение. Она с недавнего времени ведет себя как-то странно. Не то , что бы у неё раньше не было истерик, она свой характер с самого начала показала, но сейчас смена настроения случается часто. Ещё она стала редко есть. И так, как пушинка. А теперь и завтракать перестала. Я конечно понимаю, что у всех худых девушек загоны, но это может привести к плохим последствиям. И мне это очень не нравится. Я переживаю вообще-то , а она все умалчивает. Вообще , наша совместная жизнь оказалась намного круче, чем я представлял. У нас нет нудной рутины. С Полиной не соскучишься. Она не может усидеть на одном месте. То ей на природу нужно, то в торговый центр, сплошной актив. Неугомонная девчонка. Но это мне и нравится. Мы часто собираемся компанией с Лехой, Валом и их женами. У вторых уже есть ребенок- мальчик Саша. А у Костровых только будет, Дилара недавно забеременела , поэтому пол ещё не известен , но они с Полиной очень хотят девочку. Мечтают родить таких же лучших подруг, как и они. Ну а нам с Лёхой все равно кто. Он точно также будет дорожить ребенком, как и я. А я буду всегда готов прийти к нему на помощь. Все таки многое он сделал для меня. Я в долгу не останусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.