ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
-Ну вот я и выполнил твое желание, — сказал Дима. Мы ехали по забитой трассе. В окнах мелькали зеленые деревья, а в глаза светило яркое солнце. Погода была прекрасная, но в голове у меня был ураган. Такой сильный, что я даже не услышала слова мужа. -а? , — переспросила я -я говорю, вот я и выполнил твое желание. С тобой точно всё в порядке? Ты какая-то перепуганная. И это точно не из-за машины, — твердым голосом закончил он. -нет, все в порядке, просто что-то задумалась. Я поцеловала Барса в щеку. Он сидел за рулем моей машины, а я крутила в руках ключ и все никак не могла успокоится. Вроде и такая радость, что наконец-то появилась машина, но мысли то совсем не об этом. Посмотрела на ровный профиль Димы и стало ещё беспокойней. Совсем скоро это свершится. В моей голове буквально играет сирена, а сердце стучит настолько сильно, словно сейчас из груди вырвется. Так! Нужно держать себя в рука! Успокойся Полина, все будет хорошо, это же Дима, он всегда будет с тобой. -и всё-таки, что случилось? Этот парнишка метко чуял мои эмоции. Ничего от него не спрячешь! Вот так засада! -В-С-Ё В П-О-Р-Я-Д-К-Е, — по слогам проговорила я, унимая стресс. -Ага. Я вижу. Да ты сейчас растерзаешь меня. Выкладывай дорогуша. -Дим, ну сказала же, я в норме. -Ты сегодня на все смотришь сквозь. Никакой реакции на подарок не было. Тебя что-то беспокоит. Не вздумай от меня скрывать. Я же все вижу. Поль, просто скажи, что случилось? Я помогу, — и повернулся ко мне. Барс взглянул на меня мягко, в надежде услышать правду, с таким настроем, я была готова уже все рассказать, но не сейчас. Поэтому пришлось сменить тему. -остановись в мак авто, я хочу коктейль, — увидела я вдалеке яркую вывеску быстрой еды. Барсик только раздраженоо вздохнул. Понял что спорить со мной бесполезно. Надо будет, признаюсь сама. А я с облегчением опять уставилась на деревья и потерялась в мыслях. Нервишки я ему пощекочу сегодня ещё не раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.