ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время правды

Настройки текста
-Ты скоро? -, послышался муржской голос. -Уже готова. Я застегнула молнию на облегающем костюме и взглянула на себя в зеркало. Вроде ещё совсем молодая, а стану мамой. Или это только мне кажется, что я все ещё ребенок. Та семнадцатилетняя Полина Туманова, которая впервые в жизни обрела свободу. И в тут же её потеряла… Так. Хватит таких мыслей! Это произошло, но так и должно было случиться. Дима тут не при чем. Тем более все уже давно закончилось. И все-таки через несколько месяцев я и вправду стану мамой. Подарю жизни человеку. До сих пор не верится. Это что-то новое и неизведанное. Но точно не повод для грусти! Именно с этими мыслями я последний раз посмотрела на свой, пока ещё плоский живот. И попрощалась с ним. И со всей своей одеждой. Бедный барсов стоял у двери и маялся. Похоже долго я думала о секрете. Зато услышав мои шаги, мигом выпрямился. Изучающе посмотрел на меня и нагло уставился на молнию у груди. Похоже ему очень нравилось, что он сейчас видит. Вот нахал! Не сводил пожирающего взгляда, пока я машинально не застегнула молнию по самую шею. -Ну нет, мы не в монастыре, — самым обиженным голосом протянул Дима.-Думаю в идеале она будет смотреться опущенная ниже ключиц. -мне кажется ты слишком много хочешь котик. Я подошла к объекту обожания и пристала на носочки, чтобы точно посмотреть в разноцветные глаза. И даже нагло улыбнулась. Он замолчал. Ха. Конечно, от такой красоты не устоишь. Куда ему мне перечить. -Быстрее выходи, пока я тебя не раздел прямо здесь. Можешь выкручиваться сколько хочешь, но ты меня знаешь, синеглазка. А без подарка я тем более не останусь. -Это мы ещё посмотрим, — обычным гордым голосом сказала я, прекрасно зная, что подарок ему обеспечен. Но держаться же все равно нужно. А то подумает, что я могу на него только слюнки пускать. Как никак я рысь, а не комок шерсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.