ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Мы выехали из своего двора и направились по уже родному для нас маршруту. Костровых мы навещали очень часто. Ни один праздник не проходил без них, да какой праздник, на выходным всегда наша компания в сборе. Они столько с нами обоими прошли, что стали частью нашей семьи. И мы с Полиной им бесконечно благодарны. Это ценный дар- иметь настоящих друзей. Проехав небольшое расстояние мы остановились на светофоре. Полина остановилась рядом со мной. И я опять, не контролируя того, начал рассматривать свою девочку. Эффектная. Сильная. Смелая. Добрая. Моя. Она расцвела, как чудесный цветок, который я обязан сохранить. Была самым дорогим сокровищем. Заветным подарком и желанием всей моей жизни. С этими мыслями я чуть не пропустил зеленый свет, благо, вечно торопящиеся водилы сзади привели меня в чувства. Улицы, здания, вывески, городская суета и вот мы уже на выезде. Дальше лишь пустая трасса. Место для разгонов и свободы. Мы с малышкой держимся на одном уровне. Но это только пока. Я то знаю, что скоро Полина нажмет на газ и даст волю желанию. Она точно также, как и я любит скорость. Для нас она стала спасением. Способом выразить свои эмоции молча. Без слов, только байк, дорога и душа, готовая, то кричать от боли, то воспевать песни от счастья. Именно этот повод был у меня сейчас. На небе летают птицы, солнце обогревает своими лучами разгоряченное тело, а прохладный порыв борется с ним. Ты ощущаешь гармонию. Понимаешь, что такие моменты в жизни нужно запоминать. Вот Полина поворачивает направо и вдалеке виднеется машина. Странно, по этому пути редко проезжают легковушки. Местные байкеры любят здесь погонять, но машины стараются избегать данное место. Уж много темных легенд оно носит. Я не придаю этому значение. Просто ещё больше жму на газ и отрываюсь по полной. Полина едет впереди. У нас так принято. Она должна быть в поле моего зрения. Так я не буду волноваться. Звук мотора заглушает действующую реальность. Мы набираем большую скорость, а автомобиль продолжает двигаться навстречу. Полина обгоняет меня на достойное расстояние. Теперь я позади, а синеглазка уже близка к черной иномарке. Мне это не нравится. Что за тип забыл здесь? Это не место для проезда машин. И какого черта он так гонит. Я пытаюсь догнать Полину, но все безуспешно. Она словно с цепи сорвалась. Набрала высочайшую скорость и мчится вперед. Неужели не видит машину? Я начинаю ей сигналить. Рвусь вперед, но не могу догнать жену. Байк не может ехать быстрее. Скорость Полины выше нормы. Наглый водитель, словно не видит девушку, едет наперекор линиям. Не соблюдая правил. Сердце бешено колотится, когда малышка близко подъезжает к транспорту. Внутри таится надежда, что она вырулит, но похоже она сегодня не на моей стороне. Ещё пару минут назад мы наслаждались поездкой, а сейчас передо мной авария. Участницей которой является моя жена. Полина так и не смогла вырулить. Авто, словно подрезал её. И она слетела с байка. Я без раздумий кинулся к ней. Позади послышались знакомые голоса. И я бы ни за что не поверил этому, если бы меня не окрикнули: -Дима, Дима, — истерически орала Дилара. Мне было плевать, кто и как сбил мою девочку. Нужна была только она сама. Я подбежал к телу. Кажется она уже без сознания. Мигом снял шлем и в этом убедился. Черт. Видимых повреждений нет. Стесаны колени на джинсах. Сильное кровотечение. Больше не видно. Но мог быть сильный удар головой, который несет самые ужасные последствия. -Поль, Полиночка, ты меня слышишь, — гладил по голове свою девочку и приговаривал я. Ответа конечно же не было. Похоже это свершилось. -Дима, о господи, что с ней, она живая?!!? , — уже подбежала Дилара и начала рассматривать лицо подруги. -Какого?! Вызывайте скорую! Быстрее! , — злость полностью завладела мною. Я не прощаю никого, кто причиняет боль мой женщине. Леха с Дилярой в шкивом состояние начинают набирать скорой, а я лезу за аптечкой. Нужно повязать бинты на колени и остановить этот водопад крови. Черт. Черт. Черт. Я не могу на это смотреть. Мигом беру аптечку и молюсь всем, чтобы скорая приехала, как можно быстрее. Открываю контейнер чтобы достать бинт и мазь, но вместо этого глаза находят детский шлем… А на нем надпись… «Ты скоро станешь папой!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.