ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Господи. Это были самые тяжелые минуты в моей жизни. Дима с сущим шоком смотрел на меня. Затем опустил взгляд. Мы все переволновались. Он не отвечал на мои фразы. Смотрел сквозь. А потом… Потом затрясся и обнял меня. Больше всего на свете я ждала от него принятия и конечно же получила его. Мой мужчина никогда не оставил бы меня. Не при каких обстоятельствах. А главной победой для меня стали его слезы. Слезы. Дима заплакал. Впервые в жизни не сдержался и дал волю слезам. Мой герой, защитник, самый храбрый и смелый человек на земле уткнулся мне в шею и заплакал. А я вместе с ним. Сколько эмоций было в нашем плаче. Это целый ураган. И тревога за падение, и переживание за сделанное, и главное-счастье. Дима плакал из-за счастья. Из-за того что скоро он будет держать своего ребенка. Собственного. Которого он вырастит в любви и заботе. Это я точно знаю. -Полин -Да? -Я тебя люблю. Сильнее всего на свете, ты не представляешь как много значишь для меня. Я готов умереть за тебя. Пойти на все. А я теперь ты говоришь мне что ещё и беременна. Что может быть лучше, Поль? Я с улыбкой гладила пока он захлебываясь в собственных слезах говорил мне все это. Дилара с лехой немного отошли от нас, но прекрасно видели происходящее. Они оба смотрели и казались невероятно счастливыми. Да и не просто казались. Они такими и были. Как тут не расчувствоваться, когда твои лучшие друзья вот так признаются друг другу. -Я, я,я… Я не верю. Я всю жизнь мечтал о семье. А теперь у меня есть возможно её создать. Стать лучшим отцом и не дать ребенку познать мои муки. Полин, как же я люблю тебя. Ты для меня всё. Спасибо, спасибо огромное, — он говорил невнятно и проглатывать половину букв, но я тонко уловила его мотив. Это были самые искренние эмоции в его жизни. Я просто не могла выпустить Диму из своих рук. Он гладил мне живот и я реально считала себя сейчас его подарком. Сломленному одинокому мальчике подарили девушку, которая измерит его мир. Полюбит, начнет ценить, заботиться, покажет что жизнь имеет и хорошую сторону. Даст то, чего раньше ему не хватало.Я поняла какую тяжелую ношу несу и ещё сильнее заплакала.так мы просидели пару минут, пока Дима не успокоился и взял моё лицо в руки. Барс посмотрел мне в глаза. Его были красные от слез, а зеленый ярко выделялся на белом яблоке. Он тяжело отдышался, но все-таки проговорил: -Полин, обещаю, я никогда не повторю ошибку своих родителей. Наш ребенок вырастит в безмерной любви. Я всегда буду с вами. Никогда не брошу. У меня не было слов. Возможно, они и имелись, но сейчас совсем не были нужно. Я просто поцеловала Диму в губы. Он сразу же ответил. Это был долгий и чувственный поцелуй. С нотками грусти и цельным вкусом счастья. Он доказывал наши сильнейшие чувства друг к другу. Губы Димы нежно касались моих, так же, как и его руки, которые поглаживали меня по спине и спускались к талии. В этот момент было идеально все. Я чувствовала сильную опору за собой. Крепкую и постоянную. Мужские плечи, в которых я так долго нуждалась. Все эти годы я чувствовала опустошение. Будто ничего уже не приведет меня к жизни. Словно робот выполняла задания. Не видела смысла в жизни. Его не было со мной рядом. Я была почти мертва. А сейчас нас уже троя. И вот мы все вместе. «Я сделала правильный выбор, малыш. Мама не ошиблась. Твой отец будет самым лучшим на свете. Ты в этом убедишься. Как сильно я его люблю. Больше своей жизни. Он- моя душа», — подумала я про себя. И поняла, что наша история только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.