ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
-Между прочем мне из-за вашего спектакля не маленькие бабки отдать прийдется. -Ну что ты как маленький, вечно ноешь. Это того стоило. Правда ребята? , — спросила Дилара. Мы с Димой переглянулись, а потом и вовсе все четвером засмеялись. -Да уж, это точно. Такого экстрима я давно не испытывал. Зато знаете что мне это напомнило? -Что? , -спросил Леха. -Как вы год назад меня спасали от дела старика. -Да, не лучшее воспоминание, но зато адреналин тогда подскочил также, как и у тебя сегодня, — закончив, леша опять засмеялся и я с дилей тоже. -Знаешь что зайчик? , — разрзленным голосом сказал Дима -Что котик? , — ответил Леша -Идика ты в задницу. Я реально испугался. Кто ж знал, что вы настолько сдвинутые. -А что я? Я только выпонял задание, как покорный слуга, да королева? -Ооооо, — не сдержалась я. -Знаешь что, слуга, я тебе ещё колесо проткну, прийдется вдвойне больше платить. -понял, молчу. Они еще долго пререкались между собой но мы с Димой сидели молча. Я следила за тем, как удаляется дорога за нами, а Дима погрузился в собственные мысли. Не смотря на то, что он о чемто задумался, с его лица не слетала легкая улыбка. И я готова поклясться, что сделаю все что угодно, лишь бы она никогда не сходила с его красивого лица. -Полин, — спустя пару минут позвал меня Дима. -М? -Почему так сложно? -Просто мне хотелось, чтобы ты точно запомнил этот момент. Хотя, может и правда слишком мощно получилось. -Да, ты превзошла сама себя. -Я хотела подарить тебе эмоции, яркие эмоции. -Мне бы хватило и обычной записки. Это в любом случае было бы для меня ценной вещью. Я послушала Диму и положила голову ему на плечо. Как хорошо что он меня понял. И не обидится с таким сюрпризом. Хотя, признаюсь честно, я все-таки перегнула палку. Ведь Дима и вправду подумал что меня сбила машина. Я бы сама безумно перепугалась. Но все обошлось. Прием был опробован мною несколько раз. Поэтому я с легкостью оттолкнулась от машины костровых и слетела с байка. Не нанеся при этом себе вреда. А пока мы наслаждались покоем и болтовньей неугомоннной парочки, в окне замелькали уже знакомые пейзажи. Высотки, улицы, известные магазины. Вот мы и дома. Посмотрев, на красивое небо, разукрашенное розовым пигментом, я заприметила самолет. Он символ перемен. Всегда приносит удачу. Значит она точно на нашей стороне. Подумав о ней я вспомнила своего папу и улыбнулась. Я не забываю о тебе папочка. Я в безопасности. С ним буду всегда. -Полин, я обещаю, что стану лучшим отцом для нашего ребенка, — неожиданно выдал барсов. Мой муж был сейчас таким уверенным и надежным, что я просто не смогла сдержаться -Я в этом не сомневалась! С этими словами я поцеловала Диму. Он ответил мне. Поцелуй был не долгим но честным. Скрепляющим наши обещания. А самолет тому пример. Я точно верила, что все так и будет. Знаки не врут. Я стану понимающей мамой, которая никогда не предаст своего ребенка. Всегда будет на его стороне. А Дима заботливым отцом. Который покажет что такое отцовская любовь и защита. И так точно будет. Пока рядом сидит самый любимый человек. Тот, в кого хочется заново влюбиться ещё несколько раз. Я верю в нашу семью. Я верю в наше будущее. Я верю в нас. Впереди только свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.