ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы - семья

Настройки текста
Вся семья была в сборе. Еффектная голубоглазая блондинка, притягивающая взгляды прохожих. Её избранник часто испытывает дискомфорт и одновременно чувство гордости, что такая красавица досталась ему. За руку она держит маленькое чудо. Зеленоглазую малышку, с такими же золотистыми волосами, как и у неё. Вторую же руку у девочки держит статный мужчина. Защитник семьи. Высокий, широкоплечий, с уникальными глазами. И самой ясной улыбкой, подаренной его окружением. -Папа, я всегда буду тебя юбить и мамочку тоже! , — картаво произнесла малышка. Родители переглянулись и на их лицах появилась самая светлая улыбка. Ведь они вдвоем знали, что дочка говорит чистую правду. -Мы всегда будем рядом, мы же семья! Сказав, это девочка обняла обоих родителей. А глаза мужчины стали стеклянными. Он наконец познал, что такое дружная семья, где все любят друг друга и ценят. Его внутренний ребенок снова обрел счастье. А взрослый человек любовь всей своей жизни и её маленькую копию. Двух девушек, ради которых он готов на все. Ради которых он проживет эту жизнь и подарит им море эмоций и ласки. Самолеты взлетают против ветра, так же, как и люди проходят через боль. И хоть в прошлом у этой пары темно, будущее будет самым светлым. Нужно только верить. В то, что один взгляд способен перевернуть целую историю и даже целый мир. Это знак. Знак для тех, кто ищет родные сердца в чужих окнах. В память об изумительной Анне Джейн и её вечно живых и счастливых героях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.