ID работы: 14210622

Сердце, которому суждено биться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста
4 года спустя… По светлой улицы идет маленькая девочка со своим папой. Малышка держит в руках игрушечный самолетик и кружит им, изображая полет. Мужчина же в свою очередь несет пакет с продуктами, которые они только что купили. -Самоёт вжух, вжух. Отец лишь посматривает на свою дочь, он занят своими мыслями. -Пап. -Что солнышко? , -нежным голосом спросил Дима. -Ты любишь самолеты? -Да. -А ты знаешь что они приносят счастье? -Правда? И почему же, — мужчина поддавался. Он прекрасно знал ответ. Его рассказал один важный человек.Те слова он запомнил надолго. -Они летаю высоко высоко и приносят перемены. Так сказала мама, — все эти слова малышка говорила с гордостью, не выговаривая половину букв, что звучало очень забавно. Мужчина посмеялся, стиснул в объятия, и поцеловал в щеку свое маленькое счастье. Сейчас он наслаждался каждым моментом взросления своей дочери. Девочка продержался не долго и опять заговорила: -Пааап? -Да, Соф. -А почему ты выбрал именно маму, — застала врасплох своего отца. Барс собирался с мыслями. Он знал, что дети все понимают. И имел множество ответов на её вопрос. Но хотел выбрать самый правдивый. -Потому что нашел свой дом в ней, — спустя несколько минут раздумий проговорил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.