ID работы: 14210728

За несколько дней до нового года

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Восемь двадцать, Марина проспала. Быстро бегая по дому и собираясь она не успела позавтракать. Прилетев в школу за три минуты до начала урока, запыхавшаяся ввалилась в класс. Не обращая ни на кого внимание девушка села на единственную свободную заднюю парту. Кинув рюкзак рядом с партой, даже не особо зная какой сейчас предмет. Сложила руки и легла на стол. Звонок уже прозвенел, вдруг рядом кто-то сел и тыкнул её в бок. — Нарочинская, ты ничего не попутала? - поинтересовался парень. — Что? - подняла голову и сонно посмотрела на него. — Ты че тут делаешь, сейчас общага, ты же вроде с Покровской сидишь? Не? - всё еще не понимал Олег. — Да господи, я проспала и села на последнюю парту, что б не кто не доставал. - объяснила девушка. — Ааа, так вот оно что, - улыбнулся он. — Ага. Дальше урок шел спокойно, Марина спала, а Олег периодически тыкал её ручкой. Прозвенел звонок на долгожданную перемену и все начали собираться. Закинув рюкзак на плечо блондинка пошла ну выход. У двери её окликнули. — Марина? - спросила девушка. — Да я. - коротко и ясно. — Лариса, - протянула руку. - извини, я вроде заняла твое место. - как-то виновато сказала она. — Всё нормально. - блондинка улыбнулась и ушла. С самого утра день Нарочинской не задался. В столовой разбила кружку, на физре команда проиграла в волейбол, пробник по устному русскому на четыре. Нины сегодня не было, а Саша весь день ходила с Лазаревым. Последним уроком была алгебра зайдя в кабинет Марина поняла, что будет сидеть одна. В класс постепенно начали подтягиваться девятиклассники. Блондинка сидела в телефоне, как услышала вопрос. — Тут свободно? - (автор: звучит как начало чего-то интересного) поинтересовалась рыжеволосая. Нарочинская кивнула. — Отлично, - девушка достала учебник, тетрадь и пенал. Марина краем глаза наблюдала за ней. Рыжие распущенные волосы до плеча, миниатюрная, все как Нинка говорила. Но на стерву она точно не похожа, слишком нежная что ли, хотя Марина её так хорошо не знает. Прозвенел звонок, вошел учитель и все расселись по местам. Ларисе показалось, что от блондинки веет чем-то строгим, она не разговорчива и взгляд голубых глаз такой ледяной. Но она надеялась подружится с ней.

***

Звонок с урока, все с легкостью выдыхают. Девушки шли по коридору и Марина поблагодарила Куликову за помощь в решении задач. На что та просто отмахнулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.