ID работы: 14210728

За несколько дней до нового года

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пятница, ура. После шестого урока девятиклассников запрягли украшать школу и каждый свой класс, в то время как десятиклассники в актовом зале собирали елку. В школе творился неких хаус, пробные экзамены, подготовка к празднику, репетиции представления для младших классов, открытие уроки и тому подобное. Закончив, 9А направился на помощь к физмату 10Б. Кто-то сидел на полу и распушал лапки ели, кто-то собирал эту ель стоя на стремянке, а кто-то репетировал спектакль. Парни из 9Б сидели и красили какой-то стул с ветками, Марина осторожно пробиралась через весь валяющийся реквизит. На лестнице она заметила Олега вешающего гирлянду, внизу стоял Сережа и держал его. Информатик сидел за звуковым пультом, рядом собрались еще трое учителей которые что-то обсуждали. — Здравствуйте, - поздоровалась блондинка. — вторая половина 9А пришла. —Здравствуй Марин, - ответила учительница ОБЖ. - сейчас придет Ксения Владимировна раздаст вам задания, сейчас можете предложить помощь ребятам. — Хорошо. - девушка кивнула. На сцене четыре девочки репетировали танец, им делал мелкие замечание молодой учитель. У зеркала блондинка увидела знакомую рыжую макушку. Лариса стояла на стуле и вешала гирлянду, правда рост ей не позволял нормально повесить несчастные огоньки. — Привет, тебе может помочь? - предложила Марина. — О, привет, я была бы не против. - девушка улыбнулась. Да, Нарочинская почти на голову выше одноклассницы. Далее дело пошло быстрее, пока девушки разбирались с украшением в зал уже пришла учительница технологии. Подозвав всех ребят к себе, женщина оценила обстановку и начала объяснять, кто чем в дальнейшим будет заниматься. —Так, Марина и.., - указала она рукой на рыжеволосую, но запнулась так как не знала имени девушки. —Лариса. - первой подсказала блондинка. —Ага, хорошо. Марина и Лариса, идете в третью кладовою за шарами для ёлки, они лёгкие. - быстро сказала учительница и повернулась к другим. Девушки кивнули и ушли. Шли они молча, каждая думала о своём. Первой тишину нарушила Куликова, она задовала довольно бональные вопросы. Про одноклассников, про учителей и как с кем общаться. У Нарочинской с сокамерниками были неплохие отношения, поэтому она кратко поведала девушке почти про каждого. А для учителей Марина просто отличница и хорошая девочка, рассказала кто есть кто. Блондинка сама не совсем поняла, как все легко и просто выложила однокласснице. Поблагодарив за всю информацию, Лариса сказала, что переехала с Екатеринбурга. Зачем? Просто. Дойдя за разговором до кладовки девушки открыли дверь и шагнули внутрь, включили свет лампочку держащуюся на честном слове. И начали искать эти шары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.