ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Я умею быть романтиком.

Настройки текста
Минуты длятся, как часы. Напряженная тишина. И лишь тихие отголоски прошлого восклицают в голове, между этим слышались громкие стуки колоколов. Тяжелое и горячее дыхание чувствовалась на бледной коже ее шеи. Девушка почти терялась в лабиринте своего сознания, поэтому вся опасность для нее не представляла из себя абсолютно ничего. Старший же, в свою очередь, был доволен бессознательностью черноволосой, настырно и желанно касаясь бархатной кожи. Вот-вот, пару мгновений, и девушка сгорит от безвыходности. Насильно будет принадлежать Кащею. А как надоест, для всех из группировки станет «нечистой». Но ее спасение вовремя подоспело. Тишину нарушил агрессивный стук и громкий крик Марата. Руки младшего, сжатые в кулаки, без остановки били в дверь, пока Турбо, находясь рядом, испуганно смотрел то вниз, то на Суворова. Остальные из группировки терпеливо ждали на улице, моментами переговариваясь друг с другом. Старший тут же вскочил с кровати и, застегивая ремень по пути к двери, тяжело вздохнул. — Маратка. Не ждал тебя в гости, — выкрикнул Кащей, открывая входную дверь. — Она у тебя? — разъяренно и нервно проговорил младший, чуть ли не залетая в хоромы Кащея. Валера, недовольно взглянув на старшего, молча обошел его боком, также направляясь за Суворовым, злостно оглядывая квартиру. — Да она чуть ли не в отключке на кровати лежит. На улице потеряла сознание, вот и принёс ее сюда, — оправдывался старший, плавно двинувшись за двоими. Марат со спешкой подошел к кровати, чуть ли не кидаясь к Эффи. Девушка же, совсем сонная, лежала на спине с открытым верхом. Ее замедленное дыхание создавало ощущение, будто она вот-вот захлебнется. — Почему она почти раздета? — грозно поинтересовался Суворов, поспешно застегивая тонкую кофточку на Эффи и аккуратно взяв тело на руки, — что с ней произошло? Напуганный, но в то же время до мурашек агрессивный взгляд Туркина перешел на старшего, молча осматривавший того. — Выпить она захотела. Потом жарко стало ей. Вот и пытался помочь. Ты тут на старшего не нагоняй, еще я скорлупу бояться начну. Твоё ли это дело? Оправдание за оправданием. Кащей находился в легком смятении, старался поскорее закончить диалог. Но в то же время в мужчине играла обида, что группировка соизволила испортить такой подходящий для него момент. Валера, словно профессиональный психолог, прочитал всю интонацию в его голосе. От осознания отвратительного вранья старшего и всей правдивой ситуации, тот, словно сорвавшись с цепи, со всей силы ударил Кащея по лицу, заставив его тело упасть на пол. Туркин присел на корточки и властно оглянул брюнета, властно оглядывая его испуганные глаза. — Если с ней что-то произойдет, отвечать за это будешь только ты. Суворов понемногу привыкал к резким порывам злости Валеры, поэтому старался принять происходящее, как данное. К тому же, он сам осознавал, что дело пахло наглой ложью, поэтому старался поскорее вынести девушку из квартиры в подъезд. За ним направился сам шатен, захлопнув за собой дверь. — Ты сможешь ее оставить со мной на ненадолго? — дрожащим голосом поинтересовался Валера у младшего, — дай мне немного времени, я принесу ее к вам. Марат с легкой подозрительностью оглянул друга и, взглянув на понемногу просыпавшуюся сестру, осторожно передал ее в руки Туркину, как маленького котёнка, которому и месяца нет. — Если ее не будет через полчаса в подвале - я тебе голову откручу, — с легким смешком ответил младший и тут же удалился из подъезда, направляя всю группировку назад. Турбо, крепко держа миниатюрную Эффи, аккуратно присел на лестничной клетке, с еле заметной улыбкой оглядывая сонную девушку, убирая ее прядь за ухо. Через пару минут черноволосая стала медленно протирать глаза, стараясь поскорее их открыть. Она довольно таки быстро пришла в себя, увидев перед собой Валеру. Долгожданная встреча.. — Турбо? Ты почему здесь? — с легким испугом поинтересовалась Эффи, располагаясь на его руках удобнее. — Почувствовал опасность. Страшно испугался за тебя. И успел прийти, — воодушевленная улыбка не уходила с его лица, а глаза слегка сияли. Взгляд девушки стал мерцать от навернувшихся слёз и, с облегчением вздохнув, Эффи прикоснулась ладонями его лица и притянула к себе, так желанно вцепившись в холодные губы. Поцелуй искренности и чистой любви, от чего пара расплывалась в довольной и легкой улыбке. Турбо также коснулся ее затылка, притягивая к себе ближе, слегка сжимая шелковистые волосы, охотно сплетая свой язык с чужим. Каждая их встреча приобретала новые оттенки. Для полной романтики не хватало фоновой мелодии Серова Александра «Как быть» и запаха весенней сирени. Тогда можно было бы точно утверждать, что их любовь наивна и легка, как в приятной юности, когда ты идешь со своей родной душой за руку по лесу и знаешь, что у вас есть завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.