ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Ложь у тебя в крови.

Настройки текста
Открываешь глаза и начинаешь перебирать сотни вариантов, что происходило с тобой вчера. Как долго я спала? Причинил ли кто-то мне вред во время моего отречения от мира? Жива ли я вообще или давно являюсь бессмысленным нематериальным облаком, которое бродит по миру? Именно с такими мыслями девушка неохотно открыла свои глаза, слегка дёргая веками. Все такое мутное, словно в тумане. Эффи оглянула свою руку, которая была забинтована окровавленной тканью, от чего черноволосая смогла проснуться до конца. Серый потолок, тусклые стены и шерстяной плед, который заботливо окутывал ее дрожащее тело. Девушка приподнялась и молча села на край кровати, которая скрипела от ее медленных движений, устремив уставший взгляд в пол. — Пришла в себя? — послышался громкий голос из другой комнаты, а далее последовали торопливые шаги. Эф была на столько обессилена, что не смогла поднять взгляд на приближавшийся силуэт. В голове мелькала лишь картина из квартиры Турбо, которая заставила сердце черноволосой стучать быстрее. И уже не так важно, в чьей квартире она находится. Кто ее сюда привел и зачем. Это не Валера, его нет рядом. От осознания все остальное становится неинтересным. — Напугала ты прохожих, пришлось оправдываться перед всеми, что все в порядке, — воскликнул Кащей, который встал в дверном проёме, скрестив руки. С легкой улыбкой он подошел к ней и сел рядом, не убирая радостных глаз с девушки. — Почему я здесь? — чуть ли не шепотом проговорила Эффи, медленно переведя глаза на старшего, под которыми были видны заметные синяки. — Так ты сама захотела ко мне прийти, но по дороге твой мозг отключился, — проговорил Кащей, плавно приобняв девушку за талию, — от счастья что ли. Издался легкий смешок, пока девушка с недовольством посмотрела на его ладонь, которая немного сжимала ее тонкую кожу. — Ты врешь, — с проницательной агрессией ответила Эф, слегка дернувшись, — я тебе говорила, чтобы ты не прикасался ко мне. — Во мне честности столько же, сколько и в тебе, — серьезным тоном ответил старший, немного сжав ее бедро, — расслабься. Сейчас выпьешь, станет легче. Телевизор посмотрим. Девушка вновь молча опустила взгляд в пол. Плевать на Кащея. Плевать на себя. Но что с Турбо? Он в порядке? Слишком жестоко обошлись с ним, он этого не заслуживает. Эффи вовсе погрузилась в коридор своего сознания, даже не замечая, как старший медленно взял ту под руку и повел на кухню, усаживая. То самое отвратительное ощущение внутренней пустоты, словно часть твоей ломкой души оторвали, оставив трещины. Кащей, не придавая состоянию девушки какого-либо значения, уверенно поставил стакан водки перед той, сев напротив. — Пей. Легче станет, — его слова звучали, будто приказ, но в то же время в голосе проскальзывала мягкость. Эффи приподняла глаза на старшего и, будто бы назло, взяла стакан в руки и выпила горькую жидкость залпом, немного поморщившись. Было видно, что Кащей не переборщил с количеством и принципиально налил куда больше, чем нужно. Но что он хочет от пьяной Эф. Он же не будет насиловать бессознательную девушку, верно?

***

Тем временем в подсобке группировки царил хаос. Разговоры без остановки. Марат был особенно красноречив. Младший ходил из угла в угол, параллельно повышая тон на Турбо. — Ты пошел с ней. Где она? — голос Суворова слегка дрожал от испуга, но тот был озлоблен и серьезен. — Я же сказал, она ушла из моего дома и больше не появлялась, — глаза Валеры были опущены вниз. Чувства страха и вины играли в теле. Марат остановился в ступоре, обернувшись на друга и, подойдя к нему, взял того за ткань его свитера, сжав руки в кулаки. — Кащей где? — тон младшего стал еще серьезнее, а глаза блеснули легким огоньком злости. Туркин приподнял ошеломленные глаза на Марата и дернул одной бровью, слегка прокашлявшись. В голове проявлялись самые изощренные представления, так как после того разговора Эффи со старшим, казалось, что между ними происходит что-то неладное. Турбо сунул руки в карманы и, вырвавшись из хватки Суворова, сделал пару шагов к выходу. — Идем к нему, — старался спокойно проговорить Валера, махнув головой всем остальным, — и быстрее. Группировка покорно вышла на улицу и направилась за старшим.

***

Кащей успел осторожно перенести девушку обратно на кровать, увидев, что алкоголь слишком быстро подействовал и та чуть ли не падала со стула. Эффи лежала на боку, повернувшись к стене, слегка ерзав, будто мучаясь. Все крутилось, а иногда перед глазами появлялась глубокая темнота. Старший осторожно лег рядом, опираясь на одну руку, которая была согнута в локте. Вторая ладонь, еле касаясь, гуляла по телу черноволосой. Пальцы прошлись по ее тонкому плечу, талии. Дойдя до бедра, тот остановился, подкрадываясь рукой к краю ее кофты, тут же примкнув к Эф своим телом. Медленно залезая под ткань, иногда поглядывая на лицо девушки, Кащей провел теплой ладонью по ее животу, затем по ребрам, заставляя постепенно оголять ее бледную кожу. — Что ты.. делаешь? — медленным и протяжным голосом проговорила девушка, сделав паузу и немного промычав. — Исправляю недоразумение, — с долью радости ответил тот, заставляя тело девушки повернуться на спину. Он осторожно вытащил ладонь из-под кофты и коснулся молнии, торопливо расстёгивая. Мгновенье, и оголенный верх открыт перед старшим. Помехой стал черный топ, который прикрывал важную для Кащей часть. Тот настырно коснулся губами ее шеи, медленно целуя, временно опустив руку к своим черным штанам, расстёгивая ремень. Сквозь поцелуи тонкой шеи девушки мелькала гордая и самодовольная улыбка брюнета, который почувствовал уверенность от получаемого. Эффи чуть ли не засыпала, не в силах даже открыть глаза. Она тяжело дышала и иногда немного хмурилась, слегка двигая телом, ощущая тяжесть внутри. Снова потеря сознания, но на этот раз отречься от реальности не получится. Мозг на столько слаб, что такое небольшое количество алкоголя смогло забрать силы черноволосой. Остаётся лишь ждать, чтобы осмыслить происходящее. Но в какой момент это произойдет? Ответа на этот вопрос девушка точно не получит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.