ID работы: 14210832

Саша+Антон=

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Женька, ну будь другом! Ты же девчонка, что с этими свиданиями делать? Сашка расхаживает по усыпанному пылью полу, сложа руки на груди. Даже в такой важной ситуации она не может сказать серьезно! —А что сразу девчонка то? Антон тебе не транс.—“Женька„, как первоклассный артист хмурит брови, изображая великое осуждение.—Ну смотри: сначала ты его в гулять прозовешь: если согласиться, считай все уже в кармане. Вы пойдете такие счастливые за ручку, может цветок сорвешь какой то, весь такой романтик уличный ему подаришь, а он распищится как семиклашка.—Она фыркнула.—Вообще, Антон мне нравится, а ты мне сердце вот такими просьбами разбиваешь! —Только на маму его не претендуй,—он закатил глаза.Надо же как то выкручиваться. —Давай, сокруши его наповал, чтоб прям как влюбленная девчушка за тобой бегал!—кричит довольная Женя ему в след. Сашка бежит, спотыкаясь об коряги и прочий мусор на заброшке где Женька обитала. Все таки дура она, но помогает сильно. Вечернее летнее солнце мягко освещает безжалостно разграбленную Сашей клумбу с ромашками—надо было быстрее. А то стемнеет, Антошка перепутается на улицу идти и останется Сашка один, зато с букетом. Звонит в домофон, набирая уже столь родные три цифры—слышит родной тихий голос и на душе аж тепло становится. Саша постучал в дверь двумя пальцами, настукивая только ему известный ритм. Дверь открыл явно не ожидавший столь позднего визита сонный Антон и так же сонно плетущаяся за ним растрепанная Гречка. —Саш, ну поздно же…—не успев толком то возмутится, что адекватные люди даже в белые ночи в 12 ночи могут и спать лечь, получил по лицу букетом. Не сильно, по подбородку. Сашка, улыбаясь как последний мудак протягивал ему букет беспощадно сорванных с обхоженной грядки ромашек. —Пошли в кино!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.