ID работы: 14210832

Саша+Антон=

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Антоша! —Ну Антоша-а! Антон выглядывает в окно—Женя. —Ну что тебе?—кричит он, уворачиваясь от фирменного презерватива с водой. —Да там срочно! Выходи быстрее! “Небось, еще одну свиданку устроила…Дурочка„, думает Антон, все таки вылезая к ней. —Ну что там за сверхважные новости?—недовольно спрашивает он. —Да там Сашка вчера пришел и тако-ое говорил!—артистично начала Женя.—Приходит такой значит, и начинает распинаться о том как тебя любит, какой ты у него чудесный! —Жень, ты совсем дурочка что ли? —Да нее, он такие речи толкал! И про тебя, и про глаза твои прекрасные, и волосы у тебя самые лучшие, и роста ты ахуенного, и характера! —И ты меня ради шуток своих глупых вытащила?—недовольно интересуется Антон, прожигая Женьку полным осуждения взглядом. —Тьфу на тебя! Я вам только добра желаю, а ты…Вот возьму и всем скажу, что вы с Собакиным—пидорасы! —Ну и пиши! У тебя кроме одноклассников ничего нету! Женька грустно удаляется в сторону заброшен где сама стреляла сигаретки. Видимо, пошла всех извещать о такой важной новости. А Антон остался стоять один и надеятся, что Женя не пошутила. Алина,22:27: ЧТО ТАМ ПРО ТЕБЯ САША ГОВОРИЛ, А?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.