ID работы: 14210973

Леди и бродяга

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

he brings the fire

Настройки текста
После нечаянного каминг-аута Каролины сдержанный нейтралитет превращается в политику мирного игнорирования. Дрейк реже ругается на запах дыма, Флойд реже курит в комнате, и они будто перестают сознательно искать, до чего бы друг в друге докопаться. Ещё через несколько недель Флойд слышит краем уха о крупной вечеринке за пределами кампуса, и что-то неприятно дёргает его. В этот раз он не уезжает домой вполне осознанно. В комнате он долго пялится на Дрейка, сосредоточенно что-то пишущего в тетради за столом — спина прямая и напряжённая. Флойд неловко прочищает горло. — Каролина? — М-м? — отвечает Дрейк, не прекращая писать. — Давай я пойду с тобой в этот раз? Скрип ручки по бумаге моментально затихает. Дрейк не оглядывается. — Тоже считаешь, что девушка не справится сама? Как и все? Флойд фыркает — наезд ему мимо ушей. — Не проще, если кто-то будет держаться рядом? Дрейк наконец оборачивается — кладёт локоть на спинку стула, подпирает челюсть кулаком. — Хочешь на свидание позвать — так и скажи. — Я не… — теряется Флойд, но начать отбрыкиваться не позволяет совесть. — Просто добычу лучше загонять не в одиночку. Ему кажется, он видит, как у Дрейка расширяются зрачки, когда тот шипит: — Так они и думают. Всех этих девочек тоже проще, знаешь ли, компашкой. Ну точно — надо идти. Флойд фыркает снова и поднимает открытые ладони. — Ладно, красотка, тогда я пойду сам по себе. Просто знай, я считаю, что правда за тобой. Дрейк бесится весь вечер. Если так посмотреть, Каролине помощь не только с молнией не требуется, но Флойд всё равно всю дорогу до клуба держит Каролину в поле зрения. В конце концов, она многим успела насолить. Большую часть вечера Флойд трётся у стойки и медленно тянет своё пиво, оглядывая зал. Каролина то и дело мелькает где-то, но надолго не исчезает, не задерживается на втором этаже, и Флойду уже кажется, что он зря беспокоился, когда слышит вскрики возле столика в отдалении. Путь к выходу лежит как раз мимо стойки, и бегущему раскрасневшемуся парню он просто ставит подножку. Когда тот растягивается на полу, Флойд без зазрения совести выпускает из руки кружку прямо над его головой и громко сообщает: — Упс. Подоспевшая Каролина смотрит то на парня, то на Флойда. Тот пожимает плечами. — Я отморозок, цыпа. Память подвела? Каролина подходит ближе, почти вдавливая его в стойку, хотя даже на каблуках она ниже Флойда на добрую голову. Ему даже кажется: Каролина его сейчас ударит, — но она суёт ему в руки бокал с голубоватым коктейлем и, резко опустившись на пол, прижимает пытающегося встать парня коленом к полу. Кто-то вызывает копов. Флойд и не задумывался, как Дрейк объясняет копам свой прикид, но теперь видит: как только звуки сирен становятся ближе, Каролина ретируется в туалет. Умно. Флойд убеждается, что на них никто не смотрит и есть кому изложить копам произошедшее, и идёт за ней. — Рогипнол! — выпаливает Каролина, и Флойд от неожиданности замирает. Потом до него доходит, и он чувствует, как ноздри раздуваются от злости. — Поверить, блядь, не могу, они хотели вечеринку с первокурсницами. Голос Каролины далёк от нежного перелива, но всё равно почти взвивается до фальцета от ярости. Пока они здесь одни — все слишком заняты полицией, но услышать их всё равно как нечего делать. Флойд вскидывает ладони: — Вау. Леди, потише! И Каролина просто теснит его к стене. Вкрадчиво сообщает: — Вообще-то, я в бешенстве. И впивается в его губы. Флойд в первую секунду только и чувствует, что вкус помады — неожиданно неприятный. А потом резко разворачивается вместе с ней, вжимая спиной в эту же стену, и рывком задирает на ней юбку. — Окей. Ты в бешенстве, я зол, давай злиться вместе, красавица. Каролина зло, хрипло смеётся и закидывает ногу на его бедро.

***

Конечно, в туалете не происходит ничего. Они пережидают визит копов, выходят — ну, Каролина незамеченной, а на высокого Флойда, вышедшего из женской уборной, все косятся. Да и насрать. В комнате Каролина толкает его к его койке, едва закрывается дверь, и седлает колени, не раздеваясь. Платье такое узкое, что само ползёт вверх по бедрам, задираясь до самой задницы. Флойд тянется даже не к ней, он быстро стягивает бретельки платья, а лифчик с набивкой просто отбрасывает в сторону. Наклоняется, вылизывает соски. От Дрейка пахнет удушающе сладко — женскими цветочными духами. За ними едва ощущаются слабые запахи пота и кожи, но они есть. Каролина — или Дрейк, теперь не разобрать — трётся задницей, тяжело дыша. Парик Флойд решает не трогать, но Дрейк сам стаскивает его и бросает вслед за бельём. Короткие встрёпанные волосы стоят торчком, ничто больше не скрывает широкие скулы, и густо накрашенные глаза, и алые губы с размазанной от поцелуев помадой. Это смотрится так дико. Это так заводит. Дрейк смеётся, замечая его ошпаренный взгляд. — Я так и не понял, тебе нравятся девочки или мальчики? Флойд отвечает без раздумий: — Кажется, мне нравишься ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.