ID работы: 14210988

Крис не против

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с хлопком закрывается, разозлённый Дэн громко бурчит себе под нос, глядя прямо вперед и сжимая кулаки с приподнятыми плечами. —Тупые дети с тупым лимонадом. – Скрипя зубами парень прошёл к раковине на кухне и промыл голову с лицом под проточной водой. Мокрые волосы под тяжестью примкнули к голове, а оставшиеся капли падали на тёмную футболку. Освежить голову удалось, та и в жаркий день это было хорошим решением. Взъерошил волосы, разлетелась лишняя вода и теперь тёмные локоны стояли торчком. В ногах прошлась кошка, трясь своей головой об ноги хозяина и мяукнув. —Ну что ты, Мистер Муркин. Тебе бы тоже не помешала ванная. – Дэн взял кошку на руки и прошёл дальше по комнате, попутно поглаживая шерстистое животное. Обойдя диван, зелёные глаза узрели ожидаемое лицо. Крис лежал без футболки и своей рубашки, и крепко спал, не слыша происходящего за его спиной, так сказать. Мандел цокнул и закатил глаза, он сам хотел полежать, а теперь придётся сидеть в кресле. Только-только усевшись и положив кошку на колени, как она спрыгнула. —Отлично! – Съязвил тот разведя руками, а затем сложив их на груди. Дэн и позабыл, что приказал Крису сидеть и ждать его здесь, в душной грязной квартире. Положив руку на внутреннюю часть бедра, она сама потянулась почесать мошонку. Но, ублажив желание, он не остановился. Даже ни о чем не думая он скользил взглядом по телу Пирсона, невольно поглаживая свой пах через узкие джинсы. Эрекция была предсказуема, не так много времени нужно смотреть на полураздетый объект обожания, чтобы это произошло. —Чё это он тут разлёгся раздетый. Будто знал, что у меня будет плохое настроение. – В своей манере бурчал Дэн, немного скаля зубы и лезя рукой в штаны. Всё же расстегнуть ширинку и вытащить член было идеей по лучше, чем тесниться в закрытых джинсах. Мандел спокойно надрачивал себе, попутно сжимая и разжимая кулак, для большей стимуляции. Крис так беззаботно спал, его миловидное, смазливое личико так и нарывалось на действия от Дэна. Брюнет встал с кресла и подошёл к дивану, став буквально возле головы Пирсона и надрачивая над чужим лицом. Мандел ухмыльнулся, впервые за последнее время сегодняшнего дня. Он провёл головкой по губам Криса, было суховато и ужасное трение, Дэн слегка похлопал членом об губы спящего, нарушая его сон. Лежащий лишь поморщился, но этого недостаточно. Брюнет залез на Криса, садясь прямо его его грудь, будучи уже совсем близко к его лицу. Весил он не много, та и по всем параметрам худощавый, Пирсона определённо не тяжело, но пробуждение было не из приятных. —Что ты.. – Вымолвил первое что вздумается русый, пока не открыл глаза. Перед ним, а точнее на нём сидел Дэн, а перед самым его лицом был эрегированный член. – О господи, Дэн. – Он закинул голову на сколько это можно, а затем почти сразу вернулся обратно. —Ты сам этого захотел! – Обвинительным тоном скалился Мандел, сводя брови к переносице. —Не правда, я такого не говорил. —Ты сам лежал здесь полуголый. И заткнись. – Дэн упёрся руками в плечи Криса, пока тот ещё не освободил свои руки. Он видел, как голубые глаза разрывают зрительный контакт и спускаются взглядом на его член. —Ох Элис это не понравится.. – Снова за своё русый, пытаясь найти ненужную отмазку без весомых причин. —А я говорил тебе, не женись на ней! Чего медлишь как будто в первый раз? – Дэн уже был явно недоволен. Он выровнялся, беря в руку свой член и начал водить головкой по чужим губам. Пирсон не долго ламался, видимо, уже до конца проснувшись и поняв что происходит, он больше не против. Русый мягко поцеловал головку и начал облизывать уздечку, водить языком по ней. Дэну определённо нравилось происходящее, он вновь ухмыльнулся. Пирсон же вытянул свои руки и положил их на ляжки Мандела, попутно уже приоткрывая рот и обсасывая всю головку. Брюнет слегка привстал, разместился поудобнее, спуская свои колени чуть ниже, а рукой упёрся в подлокотник дивана. Он частично вошёл в рот Криса, дабы тот продолжал облизывать на большей дистанции. Дэн облизал свои губы, продолжая ухмыляться. Русый не сопротивлялся, значит Мандел продолжил и вошёл поглубже, почти сразу вынув наполовину. Блаженное чувство тепла и влаги посылали быструю волну мурашек по спине. Дэн продолжил двигаться во рту Криса, а тот в свою очередь слегка зажмурился и упёрся одной рукой в живот брюнета. Футболка под силой притяжения падала на лицо Пирсона, пока тот не прижал её. Но Мандел всё же решил её снять полностью и потом снова вошёл в чужой рот, возобновляя движения бёдрами. Пирсон всё так же упирался ладонью в живот брюнета, иногда отодвигая его от себя, в потребности перевести дух. —Почему ты пахнешь лимоном? – Только сейчас заметил лёгкий, кисло-сладкий аромат Крис. —Даа, меня облили лимонадом. – Неловко отвёл глаза брюнет. —Ты когда был в душе, Дэн? – Опустил свои веки русый, придавая серьёзности вопросу. —Сегодня утром, а что? Заткнись и соси. – Мандел упёрся головкой в закрытые губы Криса, а тот и поддался, открыв рот. Тёмноволосый уже не любезничал и входил до конца, двигаясь по своему усмотрению, а это уж точно не медленно. Дыхание учащалось, Дэн уже не ухмылялся, а прикусывал нижнюю губу и жмурился, полностью отдаваясь процессу, кроме тех моментов, когда Пирсон отодвигал его, в просьбе придержать коней. Но и из этого Дэн выжимал максимум, трясь уздечкой по влажным губам. Всё до основания тёрлось об чужой язык, жара между этими парнями наростала ещё больше, кожа немного потела, будто жидкостей и так не хватало в этом процессе. Мандел быстро терял голову, особенно в яркие моменты. Он почти без остановки трахал рот Криса, сбиваясь в дыхании. Голубые глаза зыркали наверх, глядя на наслаждение второго. Иногда он пприподнимал язык, прижимая чужой член, что давало большей стимуляции, но долго в такой позиции не пробудешь, когда член быстро движется во рту. Напряжение в животе только росло, добивая свой максимум. Дэн вынул свой член и стал быстро надрачивать, глядя на лицо Криса. Он свёл брови к переносице и вверх, попутно пытаясь дышать ртом и концентрироваться на ухмылке Пирсона. Дэн кончил на лицо Криса, додрачивая всё до последней капли. Русый, дождавшись полного конца, слушая сдавленные стоны, открыл глаза и рот, облизывая губы со спермой. —Ох Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.