ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обиды

Настройки текста
Примечания:

На лист ложатся ровно

Последние слова

И я подбираю сонно

Рифмовку, сходя с ума

***

Адидас улыбается, улыбается во все свои зубы, не от чего то мимо лётного, а от искреннего счастья после такого ожидания встречи вместе с ним. с маратиком., Первый день и вправду давал надежды,что всё будет как 2 года назад, как было,нацепив армейскую ушанку, он валялся в снегах , хохоча, и играясь,после такого ожидания, вместе с ним. С Маратиком. Марат ведь ещё ребёнок, для него счастье это покидать мяч, поиграть во что-то побеситься , как было раньше словно никогда и не взрослел владелец голубенькой куртки. -Вов, а вов, пошли в догонялки поиграем? -заглядывая в их общую комнату с надеждой и в голосе и в глазах. Он ведь не может отказаться, да? Но в ответ лишь: "Марат, тебе уже 15,какие догонялки. Взрослый парень. Соберись."-не пытаясь наладить зрительного контакта с младшим произнёс Адидас Как же это. Марат уже и вправду взрослый? Мама только, что гнала его погулять с другом- Андреем, мол, пока молоды, играйте, а тут он уже взрослый. Неужто пока одевался повзрослел? Шапка словно на похоронах снимается, младший психуя с ничего, выбегает на улицу. Как же так. Вроде и повода расстраиваться вовсе нет, но и радоваться было не возможно. Сейчас он в полном одиночестве опять. Неужто не поменялось? И вправду. Хотя нет, на душе ещё тяжелее. Одно дело, когда переживаешь не помер ли твой брат на войне, а другое дело понимать, что Адидас к нему похолодел. Это были неясные чувства, но такие тягостные и горестные. В голове Марата тысячи почему, которые задать врятли получиться. Почему Адидас не хочет играть с ним? Почему Адидас не обнимает его больше? Почему Адидас , прозвучит зашкварно, но как много это значит для мальчишки, не делает с ним уроки? Да даже, поспариться теперь нельзя, мол силы не расчитаю, ушибу, бла-бла-бла и прочие отговорки! "Ну Господи дай мне что нибудь, после чего брат обратит на меня внимания?"-Маратик конечно говорит это про себя, но если бы он делал это наяву, он бы прокричал это до хрипоты, не жалея голоса. Мысли всё больше и больше укутывали Суворова, пока тяжело-знакомый до скрытой неприязни голос не произнёс его имя: -Маратка! Кащей. Опять он. Настроение итак испорчено, а тут ещё этот кудрявый, которого нужно уважать и слушать во всём. Парень обернулся -Здравствуйте. -на выдохе сказал Суворов, словно позабыв о том, что нужно ручкаться, пока сам автор не протянул руку. -Эх ты, Маратик . Забыл, что здороваются младшие. -эта фраза напоминала что-то. Словно дежавю. Но вот только, что не помнит -А Маратик, слушай. А давай-ка пойдём ко мне, ты ж без брата? Выпьем немного, с людьми то можно. -рука ложится на детское плечо,и глаза Марата сверкают недоверием. Слегка помявшись, он словно в суе, вспомнил слова Вовочки: "Ты уже большой" -Если можно то я пойду. -Марат и не предполагал, что это ошибка будет номер один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.