ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
Из Дома культуры пестрили цветы ярких фонарей, которые на перебой заглушали друг друга, образовывая картину абсолютного балагана, отражающий всё то, что творилось в стенах здания. Марат слегка дрожа от перебора алкоголя, плелся на автобусную остановку, стараясь не упасть в сугроб, глядя под ноги, облизывая обветренные губы. Рядом шёл совсем бодрый, но не весёлый Вова. В его голове крутилось тысячи переживаний, он не понимал , что произошло с братом, что сначала он весь дерганный и отстранённый, а сейчас и вовсе напился, конечно сам Суворов старший понимал, что когда он уезжал Марату было 12,но не так много и прошло, чтобы младший кардинально изменился.

***

В автобусе почти никого не было, ведь было уже поздно, либо дома либо на каких то мероприятиях. Сразу же опустившись на кресло, не давая старшему брату сесть рядом , Марат прикумарился, оно и ясно. Вова без отрывно смотрел на брата чувствуя свою вину , за то что в который раз не уследил за ним. Вскоре двое добрались до дома и незаметно для матери, и слава богу отца дошли до общей спальни. Марат совсем утомился за день, поэтому как только доковылял до своей кровати прямо в одежде рухнул на неё как Авель перед коленями Каина. -Ну куда же ты в одежде? -Вова тут-же ринулся к брату, желая с него снять хотя бы верхнюю одежду, да так что бы никого не потревожить. Рука старшего, расстегивает молнию на олимпийке Марата и уже почти сняв её касаясь плеч младшего, получает пощёчину по своему лицу, которая начинает не приятно гореть и пульсировать. Подняв свой взгляд после пары секунд шока, он видит картину, на которую не взглянешь без слез. Словно мир перевернулся в один миг, а спазм прошёл в животе, словно ножиком. Марат встрепенулся и принял сидячие положение за один миг. Грудная клетка ходила с такой скоростью, что казалось, что сердце вот вот выпрыгнет, а в глазах читался ярый страх, словно Адидас создал сейчас точку невозврата. И Вова понимал, что теперь точно, что то не так. За пощёчину он не собирался как то мстить, даже если бы Марат ему братом не был, не бывает дыма без огня. Суворов старший медленно опустился на колени перед кроватью Марата, пытаясь настроить зрительных контакт с мальчишкой, и когда ему это удалось он спросил тихо, еле слышно: -Что случилось, Маратик? На лице парня появилась сначала растерянность, затем сомнения и наконец агрессия. Марат сжал зубы до скрипа, после последовали кулаки, но всё перебила горечь, которая словно из недр пробилась вновь в сознание, заставляя сдерживать слезы и чудом не разрыдаться перед сначала "уродом", а во вторых уже братом. Из уст, прерывистый вырывается голос, который словно просит, что бы голову отвели в сторону и выплеснули наконец всё наружу, словно крик о некой помощи. -Тебе ли не знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.