ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
И плач и мольбы, истязания уже юродивому не помогут. Слезы как прилив подходят к глазам Марата и также быстро уходят, а в голове сначала проясняется,затем радостно говорится и после ликует! «Я хозяин своей судьбы… я хозяин своей судьбы?! Я хозяин своей судьбы!» Вместо горечи на языке чувствуется сласть,как после шоколада,которое после школы ему покупал Вова, когда брат этого заслуживал. Сласть все больше испивалась, но не переходила границы, не становилась совсем приторной Тело впервые за долгое время расслабилось и отдалось течению жизни, а на губах появилась еле заметная улыбка. Вот только сила в руке все больше росла, пока не сжалась до боли в кулак. Смешок падает с детских губ, а после слегка отгибаясь Суворов младший с уверенностью в голосе спросил: -Какого это было? Приятно?!скажи мне,приятно? Мне важно это знать. С каждым шагом тело Марата приближалась к сидевшему Кощею, с каждым шагом Кащей вжимался в кресло,пока поясницу не заломило -Скажи мне? Мне просто интересно..ты сначала что подумал или как это происходит?!- Марат говорил сейчас словно отец,его стилем речи,но с искренней наигранностью,от которой кровь в жилах кипела. На лице смешалась и боль и разочарование и даже жажда мести Кулак резко проходит по скуле оставляя пульсирующую боль на месте. Кощей хотел было остановить,мол что творит скорлупа, но получает еще один удар и еще один и еще,пока лицо Кощея не превратилось в месиво. И поверьте Кощей терпилой не был, просто все произошло слишком быстро для подвыпившего человека. Кровь капает с волос, с носа, даже с глаз, мужчине тяжело не потерять сознание здесь и сейчас ,ему больно. Больно не настолько как Марату Что то в груди сломалось,что то,что уже не починишь. Хотелось кричать в голос ,хотелось уничтожить,хотелось упасть. Избитые костяшки почти не болят Рука тянется к дверной ручке,поскорее уйти, поскорее забыть как кошмарный сон и больше не вспоминать, как в дверях показался Вова. Не думав ни минуты, он упал к нему в объятия уже не стесняясь слез. Куртка из рук Адидаса падает, они уже заняты другим. Держат его мальчика, его единственного близкого человека,за кого он готов на все. С уст падает лишь единственные слово,которое повторяется как мантра «Тише, тише, тише»,параллельно поглаживая спину паренька Последний взгляд падает в сторону Кощея,который в агонии пытался встать на ноги.

***

З Тогда Марат не почувствовал легкости от пережитого,он почувствовал,что теперь больше этого не будет никогда. Вова получил назад его радостного брата и нынче не навязывает ему ни одного своего взрослого мотива, а наоборот старается сделать все, что бы тот подольше остался ребенком или хотя бы тем,что от этого ребенка осталась.

***

«Я больше не буду пытаться что то доказать»-выдохнул Марат «Я не навяжу никому более чего то, и не позволю навязать мне»-подумал Вова «Вот она моя. Исповедь»-унисон мыслей резко слился в одно, в клятву,словно оба были из каких то фантастических фильмов, а не обычными мальчишками из Казани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.