ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
Впервые за дни обиды Марат робко берёт за руку своего брата. Сам. По собственной воли. Не поворачивается, просто стоит. Страх никуда не делся да и куда ему уйти. Поцелуй как клеймо отпечатался на губах мальчика. Он не думал, что в том месте где он сейчас находился, что то могло произойти катастрофическое между ними. Всё таки сам говорил , что место святое. Всё пестрело витражами, фресками и гобеленами здесь, что при входе Марат не сдержал восторга. Пахло чем то не знакомым, в церкви ведь не разу не был за свою короткую жизнь, в отличие от брата. Тут словно была другая жизнь. Даже в воздухе витала Безопасность, но не изведанное, заставило слегка сжать руку брата, из за чего Адидас не мог ни улыбнуться: -а это не зашкварно ходить по церквям? -Идиот? -не без улыбки спросил утверждая Вова.

***

День был в самом разгаре, солнце уже собиралось на боковую, а люди то и дело шли по улицам, кто то вдвоём, бурно обсуждая последние события, кто то устало плелся домой, а кто то только вышел и собирался сыграть в хоккей новенькой клюшкой, но это было несравнимо с тем, что происходило в подвальчике Универсамовских. Тут гул стоял подобно базару , что даже если крикнешь во всю мощь срывая голос что то, тебя врятли услышит твой собеседник. Качалка всегда кишила и суперами и скорлупой. А вот в комнате с диванами сидела только элита, о чем то светском болтая, попивая совсем не светский одеколон. Все как всегда. Идилия наполняет этот дом. Ведь дом там где люди. Марату до того как супером стать оставалось немного, как до дк пешком, но его до сих пор считали скорлупой. Скорлупа был конечно с преимуществом, по причинам очевидным, брат авторитет во первых, да и трётся сам постоянно со старшиками, поэтому ему позволено сидеть на диванчике и слушать о чем это говорит взрослые. Было интересно и порой даже дыхание замирало от волнение за ту или иную ситуацию, особенно когда брат заводил разговор о войне. Не подумайте плохо, Вова не забыл ничего, всё так же испытывает негатив к Кощею, но общаться категорически было не с кем, вот и оставалось поддерживать то, что есть. Да, такая черта характера как оставление всего как есть в своей жизни не нравилась Адидасу сильно, но с ней поделать ничего не мог. И в этом Вова был среднестатистичен, ведь куча людей так же не могут порвать какие то отношения от безысходности. -Холодно стало что-то, Марат,я тебе сейчас куртку принесу. -сказал Вова и встав с диванчика с небывалой лёгкостью вышел из комнаты оставив Кощея и Марата наедине, как казалось не намного. Две минуты никак не повлияли бы, верно? Вторая ошибка. Марат сидел облокотившись на спинку, которая уже успела изрядно стать тёплой и хоть как то грела , создавая ощущения того, что и сама комната не прохладная. Голос легким эхом прошёлся по небольшой комнате замыкаясь в углу помещения, хоть и не передавал уже тот скрип и хрипоты оригинала: -Ну что, Маратка, гляжу помирился то с братом? Спина резко выпрямляется, а в глазах появляется недопонимание, руки, что лежали вальяжно на сидушке, собрались и бессудорожно вцепились в ткань, словно предыстория следущих слов: -Всмысле? -да что лечишь то, знаешь ты о чем я . Не боишься его? Видимо Вовин страх и агрессия тогда в комнате Кощея сыграло злую шутку и с Кощеем и с самим Адидасом. Граничило всё на доверии и знании старшего брата, ведь Марат мог подумать разное, как и то, что Кощею Вова всё рассказал, либо, что то тут не чисто. В голос вернулся небывалая незаинтересованность и отчуждённость, словно Кощей хуйню какую то говорит, хотя так оно и было: -А что бояться? Да и откуда вам что то знать. -Ну, Маратка, брат мне твой все рассказал. -откидываясь с широко расставленными ногами как прям крестный отец, кудрявый сидел, чувствуя явное лидерство, которое сначало пошатнулось, а потом и вовсе упало как со скалы. -Он не мог, я его слишком хорошо знаю, если кто то что то говорит значит ему это выгодно, а это нет. -отчеканив слова брата, Марат встал и подошёл к автору сжимая кулаки. -А теперь говори откуда знаещь, м -хотел конечно послать или обозвать, но хоть толику уважения поимел с этого. -А ты не понял до сих пор, Маратка? Нет? Ну и тупой же ты мальчик! -говоря максимально манерно он продолжил. -Напился ты тогда дома у меня- -Вы меня напоили! -Не перебивай когда старшие говорят! И сосаться полез, а я что, делать должен, ты, Маратка, сам виноват, и не брат там твой был, а я. Не рассказал бы не кому я, я ж не окодовец. -не выдержал мужчина, поджимая всё под себя. А мир Марата потихоньку отдался неприятным узлом в животе и горьким комом в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.