ID работы: 14211048

За что?.. (2 глава)

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Марс? Венера! Вы здесь? Трое парней шли по поясу астероидов. А точнее Земля, Меркурий и Луна. -Не думаю что они здесь.. Зачем им сюда идти? -Не знаю. Была ночь. Светили фонари. Вскоре они куда-то завернули, и нашли "потеряшек". -Венера!Марс! Меркурий как сразу их заметил подбежал к ним, а после сел рядом с ними. -Ужас.. Меркурий, пульс есть? Живы? -Да-да пульс есть. Луна лишь молча посмотрел на них, а после рванул в неизвестном для Земли и Меркурия направлении. -Луна? Ты куда!? Особенный убежал за спутником. -Стоп что? РЕБЯТ!? Меркурий обернулся, но рядом уже никого не было.Он встал и хотел вернуться домой и позвать кого-то,в поясе он был впервые,резко в затылок что-то прилетело,в глазах все поплыло и в ушах зазвенело,ноги скосились,а веки будто весили тонну,он упал в обморок ударившись лбом а какой-то камень,а после слабо были слышны чьи-то голоса. -А что он кричал то? -Б-б-б-без понятия,вроде бы кого-то з-звал. -Значит сейчас возможно кто-то движется на нашу базу.Нужно возвращаться! -Лад-д-дно. Два подростка рванули по тропинке,и быстро заворачивали.Бежали они так минут 10,вскоре оба выдохлись. -Кажется куда-то не туда завернули. -Скорее всег-г-го. -Кстати у тебя жук в волосах. -ЧТО!?ГДЕ!?С-С-С-СНИМИ! -Пффф..Хахаха.Вечно ведешься. -Эээй!Это н-н-н-не смешно. -Ладно,нужно вернуться,идём. Каллисто обернулась,сзади было куча тропинок,а откуда они пришли для нее было неизвестно. -Аа..Ладно не вернёмся. -Тогда просто ищем в-в-выход отсюда?? -Да. Перед ними пронесся мальчик маленького роста-Церера,а за ним бежала куча маленьких детей. -Эй! Церера обернулся,а после начал смеяться,он взял какой-то камень и кинул его в Ио,а после подбежал к той кучке детей и поднял какую-то девочку,и со смехом убежал,дети убежали за ним.От камня образовалась глубокая царапина и потекла кровь. -К-к-карма? -Идиот.. Каллисто открыла сумку и достала салфетки,вытерла кровь с лица и дальше рылась в сумке. -Что т-ты ищешь? -Пластыри,надеюсь из-за тебя они не закончились.А да вот они. Царапину заклеили. -А разве не должна б-быть обработка до этого?Или ватка? -Я тебе не медик,не ной.Идем. Они просто шли по дороге,Ио изредка кашлял. У Земли -Луна!?Луна! Ответа не последовало.Спутник куда-то завернул и ушел. -Луна! "Я его уже не найду да?Надеюсь он знает дорогу домой"-подумал третий,он обернулся и ушел обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.