ID работы: 14211048

За что?.. (2 глава)

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Меркурий?Я вернулся и потерял Луну. В ответ лишь тишина.Земля увидел первого лежащего на земле,в луже крови,своей и Марса с Венерой. -Меркурий!Боже мой,что произошло? Третий подбежал и сел на колени перед тремя планетами,а после взял первого за плечи.Как это могло произойти за 5 минут?На лбу первого красовалась огромная и глубокая царапина истекающая кровью,если приглядется можно было разглядеть еле заметный шрам,а точнее слово "Лох"."А если это засада?Хотя..мало вероятно.Нужно кого-то позвать."-мелькнуло в мыслях особенного,после он встал и убежал. У Каллисто и Ио Они до сих пор ходили по поясу астероидов. -Н-н-не думаешь что мы ходим кругами? -Подожди..Да мы ходим кругами. -Блин-н. -Смотри!вон там тропинка,пошли. Они пошли по этой тропе,но выхода тоже не нашли,зато нашли базу. -Какого черта тут происходит.. У Юпитера -Юпитеееер. -Чего тебе? -А мне кажется или кто-то ушееел? -Да,Земля,Луна и Меркурий ушли на поиски Венеры и Марса.Кстати долго их что-то нет. -А это кто? -Аа..Каменистые планеты. -А кто такие каменистые планеты?А из чего они?А я каменистая планета?А ты?А Уран?А Сатурн? -Иди у Урана спроси. -Оооуукееей.Я пошел. -Оу..Удачи. Тут Юпитер услышал звук скрипящей входной двери.В дом зашёл Земля. -Здравствуй,нашли их?И где Меркурий и Луна? -Там..Это..Вообщем просто пошли. И возьми с собой кого-нибудь. -Ладно?Как то странно это Земля..Ну ладно.Нептун!пошли,как раз объясню кто такие скалистые планеты. -Идуу. Юпитер и Нептун оделись и вышли,пока они шли Юпитер рассказывал что-то Нептуну,а Земля молча шел,вскоре они дошли до нужного места. -Дошли. -А что с ними случилось? -Я не знаю. -Это Венера, Меркурий и Марс да? -да это они, Нептун.Земля,зачем ты нас позвал. -Тащить их наверно.Нет? -Почему сам не смог? -Сам!?Ты хоть знаешь сколько Венера весит!?я его если на руки возьму то на пополам сложусь! -Аа ладно..Нептун тащи Марса окей? -Океюшки. Спустя какое-то время они их несли в больницу,Юпитер и Нептун опять разговаривали,а Земля молча смотрел на лицо первого. -А что тако- (Марс иногда двигался во сне/во время обморока и тд.)Марс резко двинулся и попал пальцем в глаз самого дальнего,Нептун его уронил и схватился за глаз,попытался подойти к Юпитеру но споткнулся о руку Марса и упал лицом в какую-то лужу.Вообщем Юпитер с Землей смеялись ещё долго.Они донесли их до больницы и Венеру,Марса и Меркурия положили в общую палату. -Иди с Нептуном домой окей?Я пойду в пояс астероидов. -Зачем? -Марс никогда бы не пошел в пояс астероидов просто так,а значит возможно база этих людей находиться где то рядом.Да и тем более от места приступления люди не далеко отходят. -Ладно..Удачи. Нептун!Пошли домой. Земля и Нептун ушли,Юпитер ушел чуть позже после них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.