ID работы: 14211048

За что?.. (2 глава)

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вы чьи спутники то? -Хатухна (Сатурна). А имена ваши? -Я Япет,картавый это Мимас и Энцелад. Дальше они шли молча,довольно долго, казалось что они ходили кругами,но нет. -Вон он дом! Церера показал на какой-то большой дом,а после пошел по тропе. -Мне все время казалось что мы шли кругами.. -Ну..Мне поначалу тоже. Они шли за домом,поэтому пошли через задний двор. -Церера,прости заранее,но чья это могила? -Эта?Папа..Пап привет!Мы вечером к тебе придем с остальными. Они зашли в дом,Цереру встретили детские,милые лица. -Церера!! -Почему так долго? -Фемида порвала книгу Паллады! -Ниса врёт!Ниса врёт!! -Да-да привет всем ребят. -А это кто? -Мои знакомые. -А ты с ними пить будешь? -ЧТО?Я никогда со знакомыми не пил,Ирена!Я алкоголь то в жизни не пробовал! Церера снял верхнюю одежду и обувь и отнес ее в прихожую,а после забрал и верхнюю одежду троицы. -Можете идти в гостиную. -Спасибо. -Ага.

у Венеры, Меркурия и Марса

Второй проснулся и открыл очи,но после повернулся к стене и закрыл глаза.Две планеты это заметили. -Венера?Ты не спишь? -Кхм..Неа..я сплю..-голос хрипел сильнее обычного и любая попытка что-то сказать сопровождалось болью в горле. -Не пытайся Марс. -Ты то что тут делаешь? -Лечусь,очевидно вроде нет? -От чего?От маленького роста?-он сел и откашлялся. Первый на напоминание о мелком росте ничего не ответил.Трое планет сидели молча какое-то время пока не услышали звук открывания двери,дверь открылась,в проёме двери стояли несколько человек,а точнее Солнце,Земля,Луна,Фобос и Деймос. -Марс!! Два спутника рванули к планете и чуть не сбили звезду. -Прости пожалуйста!Мы не знали!! Честно!! -Ребят вы о чем? -Мы пошли на спутниковую революцию!! Прости-прости-прости!Мы не знали! Честно-честно!!Мы плохие спутники да?.. -Что? Нет конечно!Вы не плохие,вы до сих пор лучшие спутники,чтобы вы не сделали я на вас не обижусь.Просто не ходите в неизвестные вам места. Пока Марс успокаивал спутников Солнце сел рядом с Меркурием,Луна и Земля сделали так же.Сидели они так что Солнце сидел на месте подушки, Меркурий сидел рядом и держал подушку в руках под одеялом,сбоку его Луна и Земля рядом.Солнце рассказывал шутки и с них смеялись все сидящие на кровати первого,кроме Земли,он смотрел то на Марса,то на Венеру осматривая их и чувствуя вину.И второй это заметил и вопросительно посмотрел на третьего,Земля даже немного вздрогнул,боясь что тот начнет говорить что-то,а после отвёл взгляд повернувшись, теперь он смотрел на пол,он закрыл глаза и помотал головой.Луна это заметил и аккуратно положил ладонь на плечо Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.