ID работы: 14211048

За что?.. (2 глава)

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя какое-то время они ушли.Дальше день и вечер прошел нормально и стандартно для больницы:обед, уколы, таблетки,ужин.И вот ночь.Венера и Марс давно спят,а Меркурий нет.Без плюшевого друга спалось не очень,смять одеяло и взять в руки идея не очень,а без подушки под головой первый не спит,поэтому с подушкой в руках тоже не очень идея.Лежал он так до 6 утра,а после вырубился .

У Луны

Луна проснулся и открыл глаза,первое что он увидел это Земля лежащий на соседней кровати и кажется смотрел телефон.Спутник сел и протёр глаза,а после прижал ноги к груди,обнял их руками и уткнулся носом в колени,только пока он это делал то заметил ощущение в руке,будто ткань слегка трётся о руку,но ведь рукава его пижамы были только чуть ниже плеч и не доходили до этой области руки.Он передвинул эту конечность и взглянул на неё,на руке был кривой бинт который еле держался,на нем было так же криво написано "Прости,увлекся",спутник особенного аккуратно стянул бинт чуть вниз что бы увидеть из за чего завязан бинт, оказалось бинт держался на засохшей крови,а под ним были глубокие царапины,чуть ли не до мяса."Фигов мазохист.."-подумал Луна,"Я извинился вообще-то!"-ответ последовал почти сразу. Единственный встал с кровати и подошёл к шкафу,как только он открыл его то на него посыпалась одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.