ID работы: 14211048

За что?.. (2 глава)

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

У Цереры

-Доброе утро!Как спалось? -Доброе, вполне нормально. -Надеюсь из младших никто не мешал.Вы же никому не мешали ребят? Церера обернулся назад и взглянул на группу детей которая спокойно играла, но после слов старшего брата обернулись на него. -Нет вроде. Какой-то ребенок произнес эти слова довольно быстро,а после группа детей продолжила игру. -Завтрак готов. И кстати я поговорил с некоторыми из старших и Веста сказала что знает несколько путей и отведет вас. -Да? -Ага, одевайтесь и на завтрак, потом с Вестой к себе вернетесь.

У Луны

-Я просил тебя убраться еще вчера, а ты сделал еще хуже. Луна и Земля сидели и складывали одежду. Пока не открылась дверь. -Завтрак готов, ждем вас. -да идем. Оба поднялись с пола и последовали за Юпитером. Они пришли на кухню и сели за стол. Завтрак прошел довольно быстро после чего некоторые ушли в больницу, в том числе и Луна.

Какое то время спустя

-Привет-привет! -О привет ребята, рад вас видеть. -И мы тебя Меркурий. Все болтали и радовались, и кстати, Земля наконец извинился. -Солнце, ты его принес? -Да-да вот он. Солнце достал из сумки плюшевую игрушку. -Тебя выписывают сегодня да? -Да, выписывают. Лишь огромная статуя и небольшой участок земли все также двигались по орбите.. Солнечная система мертва, где спустя год после всего этого Солнце заболел раком сердца а после умер, через три дня остров обрушился, осталась лишь статуя еще совсем маленького Солнца который сжимал плюшевую игрушку.. Тинки.. Так звали игрушку Меркурия, и изначально она была игрушкой Солнца, но Солнце вырос и отдал ее своему лучшему другу, но теперь они мертвы, все..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.