ID работы: 14211096

Соперники

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вероника была лучшей во всём. В школу она была круглой отличницей, в жизни — общительной и милой девушкой. Конкурентов и соперников она не переносила, и всеми способами пыталась быть лучше. Под её натиском конкуренты быстро затихали, и она снова становилась первой. Но эта привилегия не распространялась на один предмет — физкультуру. *** Среда 16:20 урок физкультуры Физрук заставил весь класс бегать 6 кругов вокруг школы. Вероника быстро с этим справилась, как и её одноклассник Никита. Они были оба спортивны, почти ни чем не уступая друг другу. Но вот только Никита был чуть чуть лучше Вероники (мальчик всё таки), из-за чего она жутко бесилась. Почти одновременно прибежав на финиш, они стали громко и тяжело дышать, восстанавливая дыхание. Остальной класс плелся где то посередине заключительного круга. Пока физрук отвлёкся, между Вероникой и Никитой завязалась небольшая драка. Разняв их, он сказал: «Жукова, Фомин, пробегите 7 круг в наказание за вашу драку». Переглянувшись взглядами, полными ненависти, они начали бежать, потихоньку набирая скорость. Забежав за школу, эти двое никого не увидели, видимо все уже пробежали и отдыхают. О чем то задумавшись, Вероника не заметила подножки, которую так любезно подставил Никита. Навернувшись в наваленную дворником кучу листьев, она матерясь, стала из неё выбираться. Встав и стряхнув с одежды пожелтевшие листочки, Ника стала медленно, явно в гневе, надвигаться на Никиту. —Ты сука такая, нахуй это делаешь? Я щас заставлю тебя сожрать эти листья и запить водой из лужи! Надвигаясь, Вероника прижимала его к стене школы. Когда спина Никиты касалась здания, Жукова занесла кулак чтобы ударить, но тот ловко опустил её руку и поцеловал в губы. Она стала недовольно мычать, но отстраняться не стала, лишь неумело ответила на поцелуй. Через несколько секунд, когда Вероника начала наслаждаться процессом, Фомин отстранился, и посмотрев в её голубые омуты точно такими же по цвету омутами, прошептал: —Всё ещё есть желание ударить?) Вероника, которая успела покраснеть от понимания случившегося, пыталась отстраниться, но Никита быстро поменялся с ней местами, прижав её к стене, не дав выхода для отступления. Жукова пыталась вырваться, но через пару неудачных попыток прекратила. Через какое-то время Никита подал голос: —Слушай, а как ты относишься к сексу на природе? Не дав ей ответить, он снова её поцеловал, но более нежно и трепетно, аккуратно, покусывая её нижнюю губу. Вероника была вся в его власти, поэтому он решил этим воспользоваться. Залез под её кофту, преодолел лифчик и обжигающе холодными пальцами прошёлся по соскам. Ника через поцелуй начала постанывать. Хрипло, так беззащитно, что хотелось её обнять, согреть и приласкать. Но у гормонов были другие планы. После того, как руки обследовали грудь, они начали медленно спускаться всё ниже и ниже, доходы до трусов и бесцеремонно залезая в них. Вероника издала протяжный стон. Прервав поцелуй, Никита спустился к шее и начал оставлять розовые засосики на её прекрасной шее. Тем временем руки, находящиеся в трусах, скользнули по клитору (~аргх) и приблизились к отверстию. Оторвавшись от шеи и посмотрев прямо в глаза, Никита ввёл первый палец. Стон. Второй (палец). Стон ещё сильнее и громче. Начав медленно и двигаться, он стал наслаждаться стонами Ники в своё ухо. Вынув пальцы, он облизал их, поцеловал в шею на последок и побежал. Лишь его коротких хвостик на затылке подрагивал в такт его движениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.