ID работы: 14211326

Новый Путь: Начать С Начала...

Джен
R
В процессе
54
Darker256 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Цветом распустись!

Саркастично, смело улыбнись!

От тебя в груди трепещет всё,

Да так что глаз не отвести!

Дай сполна вкусить!

Мне твой сладкий яд,

Что для меня как элексир.

Нежно обниму тебя...

Улыбнись!

Sati Akura - Be a flower

      Даби не думал что, просто сидя у себя дома и ища информацию он будет втянут во всё это дерьмо. Как бы то ни было, ему это нравиться! Сидеть в собственном баре и ждать их непровозглашонного лидера, с какими-то незнакомцами. Из за всего этого ему пришлось закрыть бар пораньше. Несмотря на то, что он доверял карлику, Тойя не доверяет остальным. Но кое - кого он всё таки узнал. Линчеватель Стендель. Они иногда обменивались информацией. К нему он относился не так настороженно как к другой персоне.        Он опять вздрогнул и зажёг у себя на пальцах рук, синее пламя. Девушка с розовыми дредами уже в пятый раз, за всё проведенное время, взрывала что то. Это уже надоело Даби, и он подошёл к девушке.       - Эй, может хватит взрывать всё подряд! Кроме тебя тут тоже есть люди. Да и вообще, я могу прогнать тебя за причиненный вред!       - Ты этого не сделаешь! Да и Хаос бы не позволил!       - Мне всё равно! Прекрати! - Даби уже угрожающе надвисал над девушкой. А его синее пламя ничуть ни испугало ее.       Но девушка лишь проигнорировала его. Вскоре дверь открылось , и в здание вошли Хаос с Порядком на буксире. - Привет, Дабс, как дела?       - Ну наконец ты пришел. - Он указал на девушку сидящую за столом и недовольно нахмурился. - Она разносит мой бар, либо она прекратит, либо я ее вышвырну.       Мидория поднял руки в примирительном жесте. - Ну - ну не волнуйся ты так, все будет хорошо. Кстати у тебя есть что-то новое?       - Да есть. Я кое-что нарыл. Слышал когда нибудь про Леди Наган?       - Да, слышал. Про - героиня которая работала на прямом подчинении Комиссии, но потом ушла в отставку. Причина не известна. Только не говори что...       - Если кратко то комиссия использовала ее для устранения неугодных для себя людей.       - То есть она была фактически биологическим оружием?       - Нет, это другая тема. Но можно сказать что она специально обученная шпион-убица. Да и судя по всему ей это надоело. - Тут кто-то напрыгнул на нашу зелёнку.       - Хаос, мне скучно-о-о-о. Давай развлечемся! Я предлагаю кого-нибудь зарезать...       - Порядок, извини но сейчас немного не-до веселья. У нас появилась хорошая отправная точка для изменения общества и ее предрассудков. Наша первая под - цель - Комиссия Общественной Безопасности Героев.       - Что!? Правда?! Когда мы их уничтожим?!       - Порядок, - Изуку передал девушке маленький пакетик с конфетами внутри и пакетик с желе с большим количеством железа - держи. Сядь где нибудь и поешь. Делай что хочешь, но главное никому не лезь. Идёт?       - Фу, какой ты скучный! Но я буду любить тебя, даже если ты такой бука! Ладно. - Блондинка села где то в углу бара, а Даби фыркнул от смеха. Он смеялся не долго, ибо Изуку снова заговорил.       - Так что, Даб, каков план? Только знания о их деятельности мало.       - Да знаю я. - он рявкнул, и злобно посмотрел на мстителя.       - О придумал, ты же информатор. Попробуй узнать где сейчас Наган!       - Я конечно попробую , но не факт что я ее быстро найду, если вообще найду. Она на вряд ли будет в месте которое легко найти.       - Хорошо, я подключусь к поискам, и как раз попрошу кое-кого об услуге. Так у нас будет больше шансов найти ее.       - Я задействую все, что смогу.       Мидория задумался. Это было видно по нахмурившимся бровям. Вдруг он щёлкнул пальцами.       - У меня появилась возможная зацепка как нам ее найти.       - Слушаю тебя.       - Смотри если она ушла в отставку, она же может и вернуться но..       - Продолжай - Даби приподнял брови говоря и своей заинтересованности.       - Она может вернуться , не оповещая об этом никого, ее геройская лицензия наверное не была отозвана. Комиссия не действовала бы так тупо.       - Правильные мысли шкет, но даже если она и вернулась как нам ее найти?       - Маршрут ее патруля? - Мидория достал карту из кармана и развернув ее на столе начал указывать.       - Даби поднял на него глаза и усмехнулся - Малыш, ты гений. Я попытаюсь кое что найти.       - Но знать все это даже не половина. Она наверняка скрывается. Если мы ее найдем это будет уже половина дела. Останется только ее согласие и стратегия от нас. Но помни, может оказаться что у нее нет определенного маршрута или же она не вышла на работу.       - Ты прав. Это выглядит легко, но нет. Я займусь компроматом на КОГБ, а ты поисками Наган.       - Хорошо. Эта проблема решена. А теперь, Мэй, твоя очередь...

***

      Мидория шел по тротуару в сторону пляжа Дагоба, чтобы посмотреть, есть ли полезный хлам. Когда он пришел, он начал оценивать обстановку. Он проходил около разных куч и подсчитывал в уме разные варианты. Так он ходил минут пятнадцать, пока не услышал шум.       Мидория удивился ведь на этом пляже навряд ли кто-то будет. Он немного пригнулся, и стараясь идти как можно тише, отправился исследовать источник шума. И когда он нашел его, то ему хотелось биться головой о холодильник, что стоял рядом.       Источником шума оказалась девчонка, судя по всему ровесница нашего кустоволосого. Она рылась в куче частей от разных приборов и бормотала что-то себе под нос на тему каких-то детей. Эта ситуация сбила нашего малыша с толку, и он просто стоял, и пялился на девчонку. И когда он это понял, то вздохнул. Он уже предвещал головную боль, ведь видел какой энтузиазм был в глазах девчонки, и как та небрежно обращалась с деталями. Он уже успел увидеть около 5 царапин, только на одной руке.        Ему надоело стоять и он решил дать знать ей, что она тут не одна. Он взял какую-то шестерёкну, и кинул ее в холодильник, стоящий между ней и им. Стук железа об железо привлек внимание безумного изобретателя.       - Ой! Привет! Что ты тут делаешь? Меня зовут Хацуме Мэй. - Она глупо улыбнулась, и быстро сократила расстояние между ними, тем самым вторгаясь в его личное пространство. Изуку пришлось немного отойти прежде чем ответить.       - Привет. Я хочу задать тот же вопрос.       - Я искала парочку деталей, для моих деток! Ну а ты!?       - Д-детей? - Мидория покраснел.       - Да! Я собираюсь создавать самые лучшие предметы поддержки, что они превзойдут даже "Теневые технологии"! - Мидория тупо уставился на нее, и вдруг его осенило. Она копается в запчастях и говорит что "создаст" детишек. Это натолкнуло его на мысль.       - Так под детьми ты имеешь в виду - изобретения?       - Конечно! Каждый уважающий себя изобретатель должен относиться к своим изобретениям как к собственным детям и выкладывать душу на его создание!       - Хорошо. Я понял твою точку зрения.       Далее развязался разговор про разные типы предметов поддержки. Потом они начали критиковать предметы поддержки разных героев. И кончилось это тем что Мэй дала ему свой номер телефона, и они договорились о дальнейшем сотрудничестве. А Мидория мог рассчитывать на поддержку со стороны Мэй на оружие, и конечно в обмен на идеи для ее работ и анализ причуд злодеев, что бы она могла придумать оружие против таких.

***

      С Даби и Стендельдлем они встретились когда он расследовал "Загадочную смерть Ши Хассаикайя".       Тогда у него было ужасно мало доказательств. Восемь Заветов Смерти очень хорошо заметали следы, особенно бумажные. Они были замечены в Мусутафу, и следовательно они что то искали или готовились к чему то. Чему он не знал.       Так как у Изуку вряд ли получится, он решил сделать по другому. Он собирал разную информацию, в основном анализ причуд кого то. Продавал информацию и анализ причуды он только гражданским лицам, и если закажут героям. В основном помощь просили те кто не мог разобраться с своей причудой. А для рекламы он использовал свой анализ злодеев, которых он выкладывал на открытый доступ.              Итак как же познакомились Даби и Пятно? В этом замешан наш виридиановый друг. Чат: Линчеватели. Участники: The Right Hero, GremlinChaos       TheRightHero: Малыш, ты нашел хоть что нибудь?       GremlinChaos: Нет не нашел, но кое кто нашел.       TheRightHero: ?       GremlinChaos- *номер* Он может что-то знать. Узнай у него. Скажи что от зеленого дьявола, он поймет.       TheRightHero: Хорошо.

Чат:Личный Участники: GoFuckEndvendor, The Right Hero       TheRightHero: Привет, я от Зелёного Дьявола, он сказал что у тебя есть кое-какая инфа.       GoFuckEndvendor: Да есть. Но просто так не получится получить.       TheRightHero: Что ты хочешь? Деньги?       GoFuckEndvendor: Но почему же сразу деньги? Мне нужна услуга. Просто хочу чтоб ты за кое кем пошпионил. Идет?       TheRightHero: Смотря о ком идет речь.       GoFuckEndvendor: Можешь звать меня Даби. *файл*.       TheRightHero: Зови меня Стендель...Ты серьезно?       GoFuckEndvendor: Абсолютно.       TheRightHero: Черт возьми ладно, но сначала информация.       GoFuckEndvendor: *файл*       GoFuckEndvendor: Надеюсь ты выполнишь свою часть сделки пятно.       TheRightHero: Просто жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.