ID работы: 14211326

Новый Путь: Начать С Начала...

Джен
R
В процессе
54
Darker256 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В детстве я думала:

"Меня полюбят за то, что я послушная."

Выросла быстро ,

И стало понятно что стала какая то скучная.

Замок разрушен, злодей победил.

На фоне других злодей ли он?

Принцессы рассорились из за депрессии,

Принц оказался изменником.

Зло побеждает добро частенько.

Время не лечит,

Лечит - деньги.

Мам, ведь я же твоё сокровище.

Точно красавица,

А не чудовище...

Алёна Швец - Взрослые

             В узкий переулок забежала девушка со светлыми волосами и в школьной форме. Она прошла вглубь переулка и опираясь на стену, села. Её блондинистые волосы собраны в два неаккуратных пучков. Форма состоит из юбки, рубашки с матросским воротником и светлого кардигана. Её форма окровавленная с правого бока и немного спереди. Её глаза, жёлтые с кошачьим зрачком, полны слёз. На лице тоже есть немного крови. Она не заметила что в переулке кроме неё есть ещё кое-кто. Она напряглась заметив движение. У неё есть нож, которую она направила на движущийся объект.       Изуку почувствовал опасность от человека перед собой. Медленно что бы не спугнуть, он поднял голову. Их глаза встретились и, ярко жёлтые глаза смотрели прямо на него.       - Хэй? Ты в поря...       - Нет! Это была не я! Я этого не хотела! Нет! - тараторила девушка и обняла сама себя. Нож остался лежать на земле.       Изуку поджал крылья. Он не знал что делать, и по этому он аккуратно подошёл к девушке и обнял. Девушка сначала хотела отстраниться но, ей не хватило сил. Мидория укрыл их своими крыльями и позволил ей вдоль выплакаться.

***

      Шота чувствует себя странно. Обычно он, когда патрулирует этот город, всегда, хоть и на мгновение он встречается с его проблемным линчевателем. Честно сказать, он скучает по нему. Прошло уже больше месяца как мститель исчез. Сразу же после неудачной попытки поймать его, другие про вышли искать Хаоса. Он остался с преступником и давать показания, а Ястреб пошёл искать мстителя. Но они никого не нашли.       Линчеватель будто сквозь землю провалился. Даже Ястреб ничего не нашел. Тем же утром, Шота просмотрел все записи больниц этого города, но нигде не нашел человека по описанию: тёмные волосы, виридиановые глаза, не высокий рост, и перелом руки, рана от ключицы до плеч, причуда и/или аспект причуды - белые крылья с серебряным отблеском, предположительно - ребенок, 11 - 15 лет.       Никого с таким описанием не было, не то что бы в городе, но и по всей Японии! От страха потерять ребенка, Шота, посмотрел все зафиксированные смерти детей. И там он никого не нашёл, даже среди взрослых. А когда он ложится спать, независимо от времени, ему снится смерть мстителя, то что он не успел, не смог спасти его. А в свободное время его мысли переполнены "А что если?". Он сильно скучал по нему. Скучал по совместным битвам и посиделкам на крыше. Осознание этого убивает его изнутри.       Всё это сильно повлияло на него. Его и так потрёпанный вид стал ещё хуже. Его мешки под глазами стали темнее, а движения скованы, а мозг работал очень медленно. Перед его рабочем столом стояли множество бумажных станичников из под кофе, а на руке такая же, но она недопита. Айзава вымученно вздохнул. Вокруг него царила самая усталая аура, а внешний вид демонстрирует весь стресс, который он переживает.       Если бы не его солнышко Хизаши, то он давно погряз бы в своих переживаниях и страхах. Он заставил взять больничный и сам сделал тоже самое. Они весь отпуск провели в кокане из одеял, за просмотром фильмов и беседах не о чем. И Ямада запретил ему кофеин, и следил за его питанием и сном, а что из работы он делал, так это связывался со всеми информаторами и следил за информационной сетью линчевателей. А так же как и сказано ранее, смотрел записи больниц и полицейские отчёты о смерти детей и подростков.       Теперь когда он отдохнул он снова вышел на патруль.       И, о Ками...       Только для того что бы встретить своего проблемного ребенка.       Шота чуть не упал в переулок. Он беззвучно спустился на крышу. Ему хотелось проверить, в порядке ли ребенок, как заживают раны, и отправить домой. Даже если всем героям подполья было разослано сообщение о поимке ребенка и про отправление в реабилитацию, он не хочет этого делать. Шота с начала завоюет его доверие, а потом сгребёт в охапку, и отправит в реабилитацию - из мстителя в героя.       - Вам что то нужно, Сотриголова?       Оу, видимо Айзава так обрадовался к появлению своего ребенка, что не заметил что к нему обращаются. Он никак не может привыкнуть к тому, что ребенок всегда замечает его присутствие. Он чуть не вздрогнул и схватил его оружием захвата, но вовремя остановился. Шота не хочет снова потерять своего ребенка.       - Это он? Тот самый Сотриголова, о котором ты говорил? Знаешь, Хаос, мне очень хотелось бы посмотреть, как он истечёт кровью! - Айзава насторожился - Да и вообще ты видишь через эту повязку?       - Да, это он. И нет, я не вижу через повязку, ведь мне не нужны глаза что бы видеть, Порядок.       О, нет....       Перед ним стоял не один ребенок, а двое...       Первый ребенок - Хаос. Он тот самый мальчик которого пытались поймать. У него чёрная водолазка с высоким горлом, без рукавов, сверху накинули тёмно зелёное худи на молнии, она открыта а рукова подняты, на руках длинные перчатки без пальцев, штаны карго серого цвета, пояс со множеством карманов и ножами. На лице чёрная медицинская маска, а в место очков, повязка на глазах из плотной ткани. Тёмные волосы которые доходят до шеи собраны резинкой. На ногах тяжёлые берцы.       А вторая - Порядок. Она тоже одета в водолазку с высокой шеей, но с рукавами где есть прорезь для большого пальца. Сверху надето тёмно бардовая толстовка на молнии. Штаны карго чёрного цвета. И почти идентичный пояс с нужными вещами, только красного цвета. Светлые волосы собраны в два аккуратных пучка. На лице тоже черная медицинская маска. А на ногах белые кроссовки.       - Проблемные дети... Хаос, ответь мне пожалуйста, откуда ты нашел себе напарника? Хотя можешь и не отвечать. Вот, держи. - Шота кинул им по очереди маленькие пачки с желе. - Только держитесь по дальше от не приятности. Всем героям города отправили сообщение с ордером на твой арест. - Он указал пальцем на Зелёнку.       Когда Шота хотел развернутся и уйти, его окликнули.       - Сотриголова! - Он обернулся - Зачем ты нам помогаешь? Я же всего лишь, какой-то линчеватель который суёт свой нос куда не просят! Так зачем?       Айзава вздохнул. - Ты не просто какой то линчеватель, малыш. Ты тот кто помог закрыть одну из самых больших сетей наркоторговли. Так что не обесценивай свой труд. - Он на последок положил руку на плечо зелёнки, чуть сжал его. - Удачи, вам двоим!       - И вам, Сотриголова! Вы придёте завтра?       - Да, я приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.