ID работы: 14211338

Spirit Of Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переиграл с притязанием

Настройки текста
Примечания:
Шум охватывал весь актовый зал. Смех, развязные разговоры, треск бокалов. Много красивых нарядных людей собралось в публичный дом, чтобы отметить важное в медицине открытие. Как сказал Джордж Глоуренс — организатор встречи и владелец имения Глоуренсов — "Сегодня грандиозное событие — открытие формулы от всех душевных недуг! И именно мои друзья помогли в этом! С завтрашнего дня во всех аптеках Техаса, а то и по всей Америке, станут закупать наш препарат!". И только агентство H.T.U.V. знало, что это очередная закупка наркотиками, которая по идее Глоуренсов должна стать революционной. Несомненно это дело доверили Лэнсу Стерлингу. В последние три месяца учистились продажи наркотических веществ самых различных групп, даже доходили до маргонцовки. Закупка проходила в Сан-Франциско, оттуда же перевозилась в имение Глоуренсов — тех, кто ораганизовал это мероприятие — в небольшом городке Хьюстон. Глоуренсы являлись знаменитыми химиками во всём штате Техас. Что ж, тогда неудивительно, что они проводят встречи с наркоторговцами, делая это под предлогом "открытия нового лекарства" для обычных граждан. Это и предстояло выяснить Стерлингу. И...Марси Каппел. Агенту пришлось взять с собой девушку. Несмотря на огромный багаж техник вычисления преступника без лишней помощи, Лэнсу всё равно сунули напарника. И ладно бы это был Беккет, так нет, это Марси. Отношения между ними после предыдущего расследования (где Стерлинга "случайно" превратили в голубя) вроде бы устоялись, но опять же, никто не давал гарантию нормального общения. Тем более от Лэнса Стерлинга. Пока все разливали друг другу шампанское, Лэнс выслеживал третий столик с левого угла. Там то и находился его чемодан со шприцами. Правильнее не его, но вскоре станет им. Конечно же, хозяева старательно вполголоса общались между собой, но знали бы они существование жучка на крое их скатерти. Нервно встряхивая чёрный парадный пиджак, подготовленный специально для этого вечера, мужчина ожидал свою спутницу, которая отошла "припудрить носик". На деле, Марси пошла искать чёрный выход, чтобы оттуда же незаметно уйти с этого вечера. "Как-то долго..." — подумал Стерлинг, глядя на наручные часы. Стрелки были показаны на девять часов. А ведь Каппел ушла на половине восьмого. — Заскучал? — ласково спросил женский голос. Лэнс посмотрел в сторону исходящего звука. Это была Марси. Оголённые руки девушки держали два наполненных шампанским бокала. Приоткрытые голубые глаза блестели на тёплом золотом свете люстры. Чёрное платье с одним плечом подчёркивало её фигуру до колен, пока там не начинался разрез. Завязанные в пучок волосы так и хотелось расплести, но по-прежнему руки сдерживаются сделать хоть шаг. Агент оскалился, ответив: — Такие процессии не могут быть скучными, тем более, с тобой. Усмехнувшись, напарница протянула бокал. Лэнс взял его, сделав глоток. Марси чуть прижалась к нему, отпивая понемногу. — Не забывай, мы не должны вызывать подозрений. — сказала она. — Да как мы можем вызвать у кого-то сомнения? — всикнув бровь, возразил мужчина. — Мы такие же люди, как и эти самые обычные химики. — Ты-то точно. — кивнула Марси. — Лучше скажи, как нам пробраться к третьему столику четвёртого ряда? — перевёл тему Лэнс. Указанный столик находился в дальнем углу зала. За ним сидели четыре парня — двое крупных и двое усатых. Все они так или иначе являлись близкими знакомыми мистера Глоуренса. Это было понятно со слов самих Глоуренсов и по их межличностному контакту. Капел, приглядевшись, ответила: — Твои способности голубя нам точно помогут. Ты прилетаешь, распугиваешь, а я отбераю чемодан. И всё у нас в кармане. — Ха-ха, очень смешно. — с сарказмом произнёс Стерлинг. — Может, тогда возьмём более тяжёлую артиллерию? Пригласим Уолтера с его гаджетами? — Ты что-то имеешь против? — косо бросила на того взгляд девушка. — Нет, конечно, ты что... — отвернувшись, отпил напиток агент. — Ну ладно, раз тебя этот вариант не устраивает, то предлагай свой. — В общем, — Лэнс понизился на полтона. — эти парни явно с охраной приехали. Их охрану надо незаметно замять. Затем отвлечь ребят тем, что вот "якобы кто-то нахулиганил, ай-яй-яй". Глоуренс остаётся без защиты, мы отбираем чемодан и заламываем наркоманов. Идёт? — Неплохой план, но если узнают, что это ты подчистил охрану? — спросила Марси. — А как охрана в темноте что-то увидит? — Справедливо...А как же чемодан? Вдруг, они его с собой возьмут? — Ты смеёшься? Зачем им хрупкий груз с собой везде таскать? — нахмурился Стерлинг. — Тоже верно...Тогда действуем по нему. — Про что я и говорю. Получается, у нас с тобой два плана: мой, и на всякий случай план "Б" — банально задержать по следственным причинам. — Вот и замечательно. Тогда иди, избивай охрану. — сказала девушка. — По правде говоря... — Лэнс почесал затылок. — Я уже это сделал до того, как сейчас тебе рассказал... — Ну гений, не иначе. — помотала головой Марси. — Ну вот! Половина плана выполнена, осталось только, чтобы им это сообщили. — допил шампанское Стерлинг. Капел цокнула языком, вскидывая брови. Такой наглости надо было потерпеть — сделать всё за себя и напарника как-то не по-товарищески. Видимо, ещё не отошёл от того, что работать в одиночку, когда под рукой есть второй человек, нелогично и непрактично. По всему залу стал играть мелодичный минор. Голоса затухали с каждой нотой музыки все погружались в медленный танец. Крутясь вокруг своей оси, люди прижимались как можно ближе, будто бы боясь отпустить друг друга. Женский вокал погружал всех в меланхоличный транс, но так изящно звучал... — Не желаете? — ухмыляясь, протянул руку Лэнс в качестве предложения на танец. — Почему нет? — улыбнулась Марси, принимая руку агента.

I hope you are happy love,

I see you in dreams...

Резвым движением он взял её в раскидистое объятие. Пускай все скромно пританцовывали, еле отводя руки в сторону, они не стеснялись делать пляску подвижной. Переставляя с ноги на ногу, девушке казалось, что она в полёте, которым смело руководит мужчина. Марси никогда не подозревала, что Стерлинг мог быстро овладеть танцем, даже в первые услышав музыку.

Look to yourself and you can summon it up

To live in this moment is the spirit of love...

Крепкие ладони держались за женские плечо и талию. Грудная клетка питала больше кислорода, чтобы не задохнуться в экстазе. Гибкие пальцы вцепились в ведущую руку, а дрожащая кисть еле касалась мужского бедра. А он всё улыбался, словно давно этого хотел. Такое мгновение пробегало по телу от него, будто бы делился теплом. Так хотелось к нему приблизиться, хоть на секунду, но холодный страх покрывал с головы до ног, до самых кончиков пальцев и мыслей... "А если он ждёт этого от меня? — вдруг подумала Марси. — Или хочет, чтобы я немного подождала?" Потерять столько времени для объяснения простой вещи? Но может, восприимчивость сложна для статной громовой натуры Стерлинга? Как бы не случалось с ним, он всё равно остаётся один, понимая, что так будет всегда. И может, сегодня тот день, чтобы не думать о задании, не думать о том, кто какие наркотики принимает? Плевать на то, что будет провал и что бошки оторвут, ведь чувства важнее принципов. Раскрутив девушку вокруг себя, агент вновь обхватил её. Сильный хват удерживал Марси в невесомости. Они не отводили взглядов, как бы сохраняли связь между собой. Нагретые тела предавали больше жару, из-за чего сердце приказывало ещё и ещё, но почему-то заламывало ноги. Руки так и тянулись на железную шею, но волнующе опускались к рёбрам. Как только песня закончилась, Лэнс завершил танец последним действием. Лёгкое касание губ заставило встать в ступор Марси. Так приятно, но так непривычно...Будто бы новая сладость, что прилипла ко рту. Обвив руками шею, она прикрыла глаза. Стерлинг, хоть и сам хотел получить секундное удовольствие, но всё равно размыто смотрел на неё. Девушка вкусила его притязание, но резко отторгнулась. Вдохнув воздуху, Каппел повела бровями. — Лэнс? Стерлинг, осознав, что сделал, отпустил Марси. Он взглянул на наблюдаемый столик, и, ничего не сказав, быстро пошёл в его сторону. И сразу пропала тугость, жаром отпустив свои узы. Сглотнув ком в горле, девушка попыталась его поймать, но тщетно: голубь, ушедший в полёт, вернётся лишь весной. Им не нужен был глупый план. Стерлинг всё продумал, становясь некой "подушкой безопасности". Он не хотел, чтобы из-за него страдали люди, и уж тем более Марси, поэтому он сам был готов напороться на кулаки. Но свершённое стремление не отпускало его, и он снова опускался на дно мыслей. "...Открытие формулы от всех душевных недуг!..." единственное, чего ему не хватало.

Look to yourself and you can summon it up

To live in this moment is the spirit of lovе

The sun is shining and the day’s almost done

What keeps us from mourning it’s thе spirit of love...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.