ID работы: 14211338

Spirit Of Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только бы не Марси...

Настройки текста
Примечания:
— Пошевеливайся! Нам ещё как минимум два чемодана таких разгружать! — орал парень, пнув другого. — Слышь, самому надо, сам и грузи! Нехер из меня слугу делать! — воскликнул второй мужик. — Ой-ой-ой, нашёлся тут мне...Поживее! Рядом с автомобилем стояли трое мужчин. У каждого из них было по одному серебряному чемодану, в котором явно не лежит комплект спального белья. Лэнс прислонился к стене, чтобы услышать их разговор. Вот он, подходящий момент: охрана давно закрыта в кладовке, а они как раз такие же беззащитные, как и люди, оставшиеся в зале. — В жопу пошёл. — коротко послал того парень. — Так! Хорош трепаться, Глоуренс ждёт. Он нам бошки оторвёт, если узнает, что мы ещё не всё разгрузили. — Да как тут разгружать, когда под носом агенты и шпионы шаряться... — проворчал один из мужчин. — В смысле? Не может быть такого. — ответил ему второй парень. — Так и я не верю! Но поговаривают, что якобы двое агентов проникли на мероприятие и хотят нас завалить. — Ой, херь несусветную несёшь, пошли. — отмахнулись парни. Как только наркоторговцы развернулись в сторону, где стоял Стерлинг, агент даже не успел выдохнуть. Надо же, кто-то распространил слух про двух шпионов! Всё таки подслушали их разговор...Или нашли охрану в подвале...Хотя, первый вариант ближе. Лэнс вдохнул немного воздуху и снова взглянул на трёх парней. Они повернулись к нему спиной, а значит, есть возможность их оглушить. Поводив глазами, Стерлинг нашёл завалявшийся кусок гранита. И стоило ему поднять оружие глушения, как тут же встряла немая тишина. — Что зырите, глаза пузырите? — спросил один из парней. — Мы идём или нет? — Ну идём, идём... Лэнс прикинул, как будет глушить троих. Стоит ему вырубить одного с дальнего расстояния, как тут же все станут искать виновника. Ему это и нужно было. Так, Стерлинг сможет сэкономить силы и время и забрать аж целых три чемодана, если конечно за такой короткий промежуток получится обезвредить оставшихся наркоторговцев. Замахнувшись рукой, агент резко бросил ближайшему парню гранит в затылок. Моментально потеряв координацию, мужик упал на землю. Двое парней посмотрели в сторону прилетевшего объекта и сильно нахмурились. — Кто тут такой самый умный? — саркастически произнёс один из "приятелей". — А я говорил, здесь явно не чисто... — Ага, ага, шпионы-агенты шляются... — закивал головой другой парень. — Тихо ты! — шикнул ему друг. — Готовь ствол, сейчас будем стрелять. "Стрелять? Я кажется был к этому не готов..." — подумал Лэнс, потирая кулаки. Внимание ребят было нацелено исключительно на то, что находилось за стенкой. Боясь туда заглянуть, они постоянно перезаряжали пистолеты, чтобы "припугнуть". Стерлинг уловил секунду и сдвинулся на край. Из-за постоянных звуков перезарядки магазина, эти двое ничего не услышали, а лишь остановились. Сделав широкий шаг, Лэнс вышел по другой бок стены. Агент ухмыльнулся, но едва он коснулся ручки чемоданов, которые благополучно оставили парни у багажника машины, тут же на него было направлено оружие. — Ты кто нахер такой? — первое, что просил один из парней. — Это с какой стороны посмотреть... — проговорил Стерлинг. — В смысле? Ты не знаешь, кто ты? — В смысле, мне сейчас придётся отвечать на ваши бесполезные игрушки. — М? И он вместе со своим другом столкнулись лбами, упав на землю, как и предыдущий мужик. Лэнс выдавил смешок, встряхнул свой пиджак. Работа сделана, но придётся ещё как-то задержать Глоуренса, чьё величие сейчас сидит на празднике и дожидается команды поставщиков. Улыбаясь, агент спустился к чемоданам, чтобы точно убедиться, что там есть наркотики. Стерлинг открыл один из кейсов, где лежали по двадцать ампул в каждый ряд. Всего таких рядов было не меньше десяти, а поскольку чемоданов было куда больше трёх, то соответственно на производство "лекарств" хватит достаточно. Лэнс вытащил из кармана перчатки, чтобы не оставлять своих отпечатков на дозах, и достал одну маленькую капсулу. Она являлась стеклянной закрытой колбочкой, где болталась прозрачная жидкость. И непонятно, что эта за жидкость: обычный спирт или препарат? И лишь одному агенству известно, что там явно содержится морфин или другой наркотический анальгетик. Закрыв ящик с дозами, Лэнс достал телефон из кармана и стал набирать номер Уолтера. Так всё легко вышло, даже потанцевал с любимой девушкой...Пускай она сама об этом не знает, но в представлениях агента именно так. После трёх гудков, взяв за ручку чемодан, Стерлинг услышал голос Беккета. — Алло, Лэнс, что-то случилось? — Да, мы раскрыли дело. Ну почти. Дело за малым, вам лишь нужно приехать. Я раздобыл аж три чемодана с наркотиками! Ты можешь это представить? — О, неужели...Это правда невероятно! Только ты точно уверен, что за вами не следят? И да, где Марси? Она рядом с тобой? — обеспокоенно расспрашивал Уолтер. — Нет, она сидит в зале и допивает шампанское. — усмехнулся Лэнс. — Она была лишь прикрытием для меня. — В плане прикрытием? — не понял парень. — Прикрытием, чтобы никто ничего не заподозрил. Все думают, что я один на операциях бывают, ан нет. Но ведь с ней ничего не могло случиться за время моего отсутствия, верно? Вот и славно. — Но всё же...Будь осторожнее, хорошо? Ты же отвечаешь не только за себя, но и за неё. — Конечно, Уолтер, конечно. Набери мне, когда будете подъезжать к городу, ладно? Всё, до связи. — и Стерлинг бросил трубку. Удар. Треск. И сразу же вниз. Лэнс даже не осознавал, что за ним действительно следили. Оказывается, их было куда больше трёх. Намного больше. И лишь закрывая глаза, Стерлинг видел размытые силуэты на лунном свете. "Лекарства" от душевных недуг сейчас досталось точно ни ему и не агенству. Тело сжималось под железными лапами, будто бы само этого хотело. Голос словно пропал: ни закричать, ни прошептать. Может, уже поздно что-то менять? Агент Стерлинг не потерпит такого провала прямо перед концом, но кто сказал, что это конец? Это начало, только прошедшее сквозь тот же ветер танцев, что пробегал по коже влюблённых. Сквозь слова и обещания, сквозь темноту, которая жадно поглощала снаружи. И все мысли лишь о ней. Она одна, одна в этом людном зале, который очиститься завтра из-за зверских повадок морфинцев. Ему так больно это проговаривать про себя, но благо смягчается припадок. И всё возращается во круги своя...

One look I see it’s not the same,

Cold hands that touch are taking you away,

You’ve come inside

Sealed your fate...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.