ID работы: 14211374

Умерщвлённый. Оживлённый.

Смешанная
R
В процессе
116
автор
_alex31_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бледный лотос

Настройки текста
Множество веков назад, кроме Сяньлэ, Юнъань, Баньюэ и других королевств и стран, была ещё одна - Бэйшань. Страна которая процветала и была самым настоящим жерлом знаний. В отличии от своих соседей, она не верила в богов, небожителей и не надеялась на их помощь. Всегда разбирались со всем сами и были самым технологичным местом, если таковым его можно было назвать. К сожалению, от всей этой страны остались только легенды, сказки в которые не верит даже ребёнок. Неужели, не осталось ничего и никого кто был бы доказательством существования этой страны? Никто, никогда не видел их жителей в лицо. Какими они были, их традиции, их законы и знания, теперь навсегда зеперты под тяжёлыми дверями тайны. Особенно, их происхождение. Как в мире которым правят небеса, из ниоткуда появились атеисты. Си Ляо, на протяжении нескольких веков путешествует по миру, потеряв свой дом, ей не осталось ничего кроме этого. Многое ею забыто о её жизни, но самое ужасное и самое яркое из всех воспоминаний - это бедствие. Как она стояла в клубах пыли под небом чужого мира, и наблюдала за падением единственного успокоения для её души в чужом мире. И ужасную боль, забирающую её жизнь под тлеющий огонь. — Госпожа, вот. — Высокий парень в маске подошёл к ней. В его руке цветок, он хотел показать ей его, считая что эти цветы такие же прекрасные как и она. Бледный лотос, чьи лепестки переливаются синим оттенком, он всё ещё мокрый. Так как парень только что достал его из воды, чтобы вручить ей, ведь по другому она никогда не поймёт о чём он говорит. Холод инеем окутал его ноги, заставляя поморщится, несмотря на то, что на улице середина лета. — Вот. — парень сел перед ней, но видимо та его не замечала, пока он не откликнул её. Он бережно берёт её руки и вытягивает вперёд, когда кладёт цветок в её ладони. — Что это? — с улыбкой спрашивает она, складывая ладони вместе чтобы цветок не упал. Её голос хриплый и глубокий, но низкий, он раньше никогда не слышал подобного голоса. Грубый голос вступал в сильный конфликт с её нежным и холодным внешним видом, и местами проглядывающим, из под хрупкого внешнего вида жестоким нравом. Когда мокрый лотос коснулся её руки, его лепестки заблестели инеем, перед тем как полностью покрыться льдом. — Действительно нежный цветок. — говорит она, а её уста трогает маленькая улыбка. Парень своей кожей чувствует как она смотрит на него, словно под повязкой не слепые глаза - самый настоящий лёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.