ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь чувствовали это ебаное чувство? Когда ваше сердце со скоростью света ухает куда-то в пятки. Когда вас пробирает дикий, мерзкий, липкий страх быть пойманным с поличным.       Мне уже не спастись.       — Сюда.       Приказ? Нет, просто констатация факта.       Это сущее везение. Мне не может так везти. Нет. Нетнетнет.       В кабинке туалета внезапно становится тесно. Воздух сгущается, жаля легкие огнем.       — Зачем ты сегодня надела трусики? Мерзкое тряпье, оно тебя не красит, — его голос хрипит от возбуждения.       От этого мелкие волоски по всему телу встают дыбом, поднимая мурашки. То ли от страха, то ли от незнакомого доселе чувства.       Комок в животе туго сжимается. Сжимаются и ноги.       В зеркале отражаются два человека: высокий широкоплечий мужчина и хрупкая роскошная блондинка. Они так идеально дополняют друг друга. Они прекрасны.

***

      — Что значит я хочу к вам? — Эвергрин подняла взгляд поверх очков. — Ты себя видела?       — Эва…       — Что не так? — с вызовом спросила Люси, чуть вздирая нос.       Мужчина и девушка рассмеялись. И этот смех был настолько ядовитый, настолько неприятный… Хотелось спрятать голову в песок, будь она страусом. Но Люси — не страус!       — Эва, посмотри на ее сиськи, да и характер хоть куда, — Бикслоу облизнулся.       Ситуация становилась еще противнее. Люси стала замечать, что некоторые посетители уже внаглую глазеют на этот спектакль.       — Вы оба просто омерзительны, — фыркнул Фрид. — Девочка просто хочет спасти свою задницу. Не так ли?       Сглатывает. Ком стыда горит в горле. Никогда она так не унижалась. Но под взглядом зеленоволосого так легко сдаться.       — Д-да…

***

      Тихий, влажный стон иглой впился под кожу, прерывая на секунду журчание воды по трубам.       Боже.       Стыд застилает глаза, когда она понимает, что сейчас действительно начнется это. Дыхание перехватывает вновь от его голоса:       — Весь вечер ждал этой минуты, когда войду в тебя. Снова. Как в старые времена.       Блондинка в зеркале поворачивается к нему спиной, на секунду любуясь своим отражением. А потом похабно всасывает нижнюю губу, глядя через зеркало на него. Вызывающе.       Гортанный рык сопровождается резким движением руки. Его спутница нагибается, идеально выгибая спину. Юбка платья мгновенно поднимается.       Шлепок.       Она застывает, забывая как дышать. Все органы, что находятся внутри, замирают. Кровь приливает к щекам.       Кончай с этим быстрее.       Мольбам не суждено сбыться. От одного взгляда на него сразу становится понятно — он не из тех, кто делает это быстро. Он из тех, кто до конца будет упиваться победой, пока силы не покинут жертву. Пока она не будет валяться у его ног тряпичной куклой. Куклой со счастливой улыбкой.       Дальше она видела лишь его руки, плотно сжимающие талию, ласкающие грудь, соски и спускающиеся ниже. Мышцы под рубашкой так заманчиво перекатывались, что кончики пальцев закололо.       Трогать. Хочется потрогать.       — Черт… Еще… Сделай это еще…              Шепот слетает с губ блондинки, отрезвляя и заставляя смотреть туда, куда не следует.       Его пальцы уже окунались в ее лоно. Которое было мокрым!       Один. Два. Один. Два. И снова один.       Да они оба без ума от этого!       Нога резко соскальзывает с унитаза. Сердце останавливается на секунду, больно уколов.       Она едва удерживается, цепляясь руками за стенки. Но кеды безнадежно мокрые.       Мерзко. Чертово задание! Чертов праздник! Чертова ебаная ситуация!       Страх быть пойманной разрывает грудь, нелепое тянущее чувство внизу живота исчезает. Но они ничего не слышат. У них будто бы заложены уши, потому что они собрались трахнуться прямо в туалете!       Как же это… мерзко, грязно и…       Жарко. Снова.       Влажные пошлые шлепки становятся громом среди ясного неба. И с каждым толчком это звучит все оглушительнее, словно взрывы петард. От этого становится противно. Так мерзко, что хочется промыть глаза и уши, и забыть. А потом просто выйти из кабинки, хлопнув дверью, и сказать, что это неправильно. Неправильно ебаться в туалете!       Неправильно ебаться у людей на глазах!       Но она терпит. Потому что идет съемка. Телефон записывает видео во всех деталях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.