ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Люси, ты плачешь?       Такой теплый и родной голос обволакивает куполом. Дышать становится легче. Но это не решит проблемы.       — Нет, мам. Все хорошо.       Врунишка.       Очередная дурацкая квартира. Ужасный старый шкаф воняет чем-то гадким. Такой даже побоишься открыть. Вдруг вылетит туча молей. Эти ночные бабочки всегда ее пугали.       — Мне нужно отлучиться. Завтрак на столе.       Уходит.       — Хорошо!       Опять она уходит.

***

      Кеды противно хлюпают при ходьбе. Но этот звук отлично глушит ритмичная музыка. По углам обжимаются пьяные пары. Их поцелуи и извращенные трения… в ушах снова слышатся пошлые шлепки голого тела к телу.       Мерзко.       Это общежитие — просто гнездо разврата!       Сколько это может продолжаться? Когда жизнь перестанет над ней издеваться? Может быть, ей не следовало рождаться вовсе?       Дышать становится легче только на улице. Середина весны: воздух еще влажный, но это не важно. На языке чувствуется сладкий привкус, какой ощущается только в это время года.       — Хорошо тут, — лениво протягивает мужской голос.       Люси застывает как изваяние. Кто-то находится рядом. Кто-то мужского пола. Как всем известно: мужчина, темный переулок и вокруг никого — плохой признак во всех романах.       Во всех романах для наивных дур.       Силуэт отталкивается от стены и начинает свое приближение. В очередной раз за сегодня сердце замирает, чтобы начать биться чаще. Как у загнанного кролика.       Люси нервно поправляет капюшон за резинку, когда запах табачного дыма окружает.       — Боишься? — хохочет мужчина, нагло врываясь в ее пространство и поднимая ее лицо за подбородок. — Я же не манья… Что? Ох уж эти твои глаза.       Он разошелся очень даже теплым смехом, пока глаза девушки испуганно въедаются в его лицо.       Это же тот мужчина…       Ее все же выследили, скоро последует наказание. Жизнь снова показывала ей огромный фак.       — Милашка, где ж ты так ноги промочила?       Ей конец.       — Вызвать такси?       Ч-что?!       — Н-нет, спасибо. Рядом живу. — Слова слетают с губ раньше, чем она думает. Она вообще не хотела отвечать.       — Могу проводить.       Ну нет, он так и нарывается. Ненасытный. Ему было мало той блондинки в туалете? В-мерзком-грязном-туалете-вонючего-общежития.       — Нет! — слишком резко, но он опять хохочет:       — Смелая.       Люси опускает взгляд, мыслено торопя время идти быстрее.       Чего же ты так прицепился! Это видео мне нужно. Не удалю.       — Лети, чего стоишь? Скоро вся эта пьяная толпа сама вывалится на улицу, поздно будет. Если ты не их, конечно, поджидаешь.       — Еще чего.       Два раза упрашивать ее не нужно. Ноги сами ведут девушку в противоположную сторону. Подальше от этого дерьма.       Скоро это закончится. Если выгорит.       Если выгорит.

***

      — Малышка, скажу тебе честно, — Бикслоу поднимается с насиженного места, чтобы подойти к ней. — Нам за глаза хватает желторотых птенцов, что увиваются за нашим покровительством. — Его рука ложится на плечо, прижимая к себе, словно обнимая. — На что ты готова, ради этого?       На всё!       — Мне очень нужна ваша помощь, — Люси поднимает голову, чтобы заглянуть ему в глаза. Парень значительно выше, от этого чувство его превосходства над ней только усиливается. — Поэтому готова на всё.       Эвергрин взрывается хохотом, но тут же остывает, искусно прикрывая рот кончиками пальцев:       — Посмотрите на эту бедную овечку. Ты думаешь, что все так просто?       Все просто для тебя. Родиться в богатой семье, где тебя гладят по головке даже за разбитую антикварную вазу.       У Хартфилии тоже было это все. Пока однажды все не покатилось в тартарары.       Отец! Ненавижу тебя.       — Возможно, будет тяжело. Но разве по мне можно сказать, что я ни на что не гожусь?       — Девчонка, по тебе можно сказать, что ты дно этого мира, — ощетинилась девушка.       — Но на кое-что она очень годится, — хихикнул Бикслоу, ласково проведя по золотистым волосам рукой. — Нам нужна еще одна красотка в команду, я буду за.       — Я тоже не против, — отозвался Фрид, до этого только наблюдавший за балаганом.       — Тогда пусть принесет что-нибудь интересное, что можно будет использовать в определенных целях, — сдалась Эва.       Я ей не нравлюсь, нам никогда не подружиться. Но ради блага семьи, я готова на коленях ползать возле ее туфель от гуччи.       — А лучше что-то горячее. Это самое вкусное, — опять хихикает брюнет, отпуская ее из своей хватки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.