ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — С баром все просто: клиент заказывает, ты делаешь. На первое время я всегда буду рядом. А потом придется в одиночку выслушивать нытье, подкаты и прочую ерунду. Шучу. Я всегда буду рядом.       Они тут все такие шутники? Я попала на стендап концерт?       Лисанна торопливо протирала стаканы, поглядывая на часы. Через пару минут двери откроются, и начнется что-то новое в жизни Хартфилии.       Музыка уже играла. Эльза и Нацу что-то делали в углу танцпола с колонкой.       — Что с рецептурой? Для новичков есть какие-то подсказки?       — Само собой, — Лис кивнула на книгу. — Но все приходит с опытом. Я рекомендую так: тренируешься, пьешь, и если понравилось — ты красотка.       — За распитие на рабочем месте ничего не будет?       — Будет. Пей не на рабочем.       Шутница.

***

      — Как тебе первая рабочая ночь?       Фрид оказался рядом так внезапно, что Люси едва сдержалась от крика.       — Не пугай так больше. Предупреждай заранее.       — Хочешь, чтобы я спрашивал про «ночь» с порога? — он сел с ней рядом.       Он издевается?       — Про какую ночь вы говорите? — Лаксус навис над девушкой грозовой тучей.       Они издеваются?       — Что ты делаешь в универе в такое время?       — Автоматы просто так не поставят, а что, Фрид? Мешаю флиртовать с твоей новой жертвой?       Боже, куда я попала?       — Угомонись, Лаксус. Я искала работу, Фрид мне помог.       Почему я отчитываюсь перед НИМ?!       — Ночная работа? — вскинул бровь блондин. — Знаешь, я думал, что ты пошутил про расход с Мирой. Но сейчас я тебе верю. Просто сменил одну на другую.       — Чего?! — Люси вскочила с места, свирепо глядя на парня. — Кем ты себя возомнил? Что ты несешь?       — Бабы созданы, чтобы быть подстилкой.       Звук пощечины разлетелся на всю аудиторию. Внимание студентов теперь полностью было приковано к этой троице.       — Какой же ты мерзкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.