ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Люси выглядела такой же уставшей как и он. Но в одном они отличались: девушка была полна решимости, а он обречено пуст.       — Надеюсь, меня не поджидает Эвергрин со стаканом чего-то горячего? — настороженно спрашивает Хартфилия, когда они поднимаются на второй этаж.       Все же девушки такие злопамятные. Но это больше забавно, чем страшно. До тех пор пока это не относится к тебе.       — Могу пригласить ее сегодня. Она как раз любит повисеть на ушах у бармена, — подшутил Джастин над блондинкой.       — Я откажусь, — хихикнула девушка.       Фрид никогда не считал себя Матерью Терезой, но почему-то помочь этой девушке тянуло сильно. Люси не была похожа на Мираджейн. У них даже характеры были различны. Но вот судьба была схожа. И если Мира решила в данном случае пробиваться эскортом, то Люси же поступила умнее.       — Тебе сегодня повезло, Нацу и Лисанна — то, что нужно для освоения на новом месте.       — Вау. Круто.       Какая язва.

      ***

      В комнате было тихо. Но воображение настойчиво подкидывало Люси звук ковбойской мелодии на дуэли.       Тот, чье имя было Нацу — нагло жевал яблоко. А та, чье имя было Лис — стояла напротив него, уперев руки в бока.       — Фриииид, он сожрал все мои фрукты! Уволь ег… Ой! У нас новенькая?       — Привет, ребята. Это Люси, — парень устало провел рукой по лицу. — Покажите ей сегодня что входит в ее обязанности, Эльзе и без того хватает дел.              — Люси, значит, — с интересом протянул Нацу, поднимаясь с кресла.       Лисанна как-то странно на него покосилась. Люси не любила, когда ее так нагло рассматривают, но, на удивление, взгляд парня не был похож на те липучие мужланские.       — Буду звать тебя Люська, — его улыбка оказалась на лице также внезапно, как выскочивший кот. — А это Хеппи.       Странная тут обстановочка. Еще и шавермы ходят без присмотра.       — И все же я настаиваю на имени Люси. Люська как-то по-деревенски, не находишь?       Хоть парень и выглядел деловым, на деле же он был простак. Хартфилии даже показалось, что не очень большого ума.       — Дальше разберетесь сами? — не выдержал Фрид.       — Да, не переживай, — успокоила его Лис. — Сейчас только проучу этого болвана, и сразу приступим.

***

      Люси лежала в кровати без сил. Рабочий день и ночь вымотали полностью. А еще столько всего нового нужно запомнить. Это еще повезло, что завтра к четвертой паре.       Нужно сильно постараться, чтобы вылезти из этой ямы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.