ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ,, Начало "

Настройки текста
Ночь в особняке Сакамаки . Особо нечего не предвещало беды. Все занимались своими обычными делами. Шу спал у себя, Рейджи читал в своей лаборатории, Аято томно и скучно сидел на балконе и глядел в небо, Канато ел вкусный черничный кекс, Райто играл на пианино смотря на луну и что то вспоминал, Субару же как обычно был в саду. Казалось бы обычный день, точнее ночь в особняке, но вдруг луну закрыли тучи и пошел не дождь, а град? Да именно град. Хотя странно... В Японии летом и град? Тут, что-то не так Град шел не маленький, но быстро закончился. — Тц град все розы побил- Пробурчал Субару — Грёбанные розы! — Вдруг от злости закричал Субару и ударил так по розам, что последние лепестки разлетелись. Но вдруг откуда не возьмись на розу, которая чудом избежала ярости Субару и града прилетела колибри? Субару не разу в жизни не видел такой птицы, но особого вида не подал. За еще одной странностью пошла другая. Рейджи ставя дочитанную книгу на полку в друг уронил другую. Поднимая книгу Рейджи заметил, что этой книги у него не когда не было и он ее не когда и не читал, уж тем-более не видел. Книга называлась, Ведуны и ведьмы 20 века «. Оглядев книгу Рейджи положил ее на стол. А вот еще одна странность, которая произошла буквально сразу через 5 секунд. Аято сидел на балконе и думал о своём, но вдруг к нему приползла огромная, зелёная змея. Она заползла к нему на балкон и стала к нему тянуться. Аято отскочил и пошел к себе не придав этому значению. Шу же надоев лежать на диване переместился под старое дерево, что росло в саду у Субару. И вдруг Шу почувствовал, что кто-то или что-то его трогает. Открыв глаза он увидел черную кошку, которая весело тёрлась об его ноги, а потом и легла рядом с ним. Но как и все остальные он не предал этому значения. Канато же идя к своим куклам по дороге нашел яркий фиолетовый цветок, такой фиолетовый, что резал глаза. Он сорвал этот цветок и понес с собой. Райто глядя в это время на луну думал о прошлом, о своей матери и о первой любви. Но вдруг взглянув на клавиши пианино он увидел украшения, украшения Корделии. , -Еще пару минут назад их тут на было а теперь... " Лишь это прозвучало в голове Райто и он отскочив рывком от пианино вышел нет, не так. он выбежал из комнаты. К утру о странностях у же не кто особо не думал все уже должны были отправиться ко сну, как вдруг за окном прогремел гом. Все обитатели особняка посмотрели в окно и заменили, что туч нет, а гром гремит — Интересное явление- Проговорил Рейджи уже убирая все со своего стола. Но вдруг все разом жители сие особняка почувствовали, что-то необычное, а точнее кого-то кто вошёл в особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.