ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ,, Письмо от отца " 📝

Настройки текста
В особняк вошли шестеро девушек. Их лиц не было видно из-за платков, были видны только их глаза. Сами девушки стояли в черных плащах до пола. Как только они оказали перед нашими вампирами одна сразу же протянула записку, которую поспешил взять Рейджи, но Аято его опередил — Интересно ..... — Аято отдай немедленно! — Зло произнес Рейджи — Тц да пожалуйста- С отвращением сказал Аято. Рейджи пока читал письмо сел на кресло и сказал — Забавно — Что именно?! Не томи! У нас есть и свои дела! — Произнес раздражённо Канато — Это письмо от отца — И что же этот нам пишет — Произнес спуская с лестницы Райто — Этот как ты говоришь тебе отцом приходится и этот может сделать с тобой все что хочет по сколько он король и твой король тоже Райто — Произнес Рейджи, а у Райто заметно сменилась рожа — Тц… хватит шуметь говори, что это все значит и достаточно нас мучить- Произнёс Шу лежа на диване даже не открыв глаза — А это все из-за тебя Шу — Сказал Рейджи — Из-за меня?! И что же из-за меня? — все так же меланхолично говорил Шу. Рейджи же не стал даже его слушать сразу начал говорить как он закончил. — Эти девушки последние, больше он не будет нам присылать девушек — Тц, да и пошел он! — Зло произнес Аято — Идиот — про себя произнес так же напыщенно Аято — Не удивительно — Подметил Райто — Какой же он жадный! — Сказ Канато — Юные леди вы можете уже снять платки — Сказал Рейджи, но они даже не шелохнулись — Эй вы вообще живые? — Аято встав решил подойти поближе к ним, как вдруг одна из них заговорила — А вы и вправду вампиры — Ха а то! — Произнес задорно Аято, но он явно не ожидал последствий. Девушки переглянулись и секундой рванули обратно откуда пришли — Ай! Куда вы?! — Че с ними, так быстро поняли где оказались? — Восстановив свою лисью рожу сказал Райто и переглянулся на брата. — Придётся их возвращать, с ними будет хлапот больше чем свами — Встав с кресла и поправляя очки сказал Рейджи — Что лежишь Шу видишь добыча сбежала? — Хотев подцепить брата своими словами сказал Аято — Я не зверь как некоторые, за дичью не бегают — А зря — С ехидной улыбкой произнес Аято и исчез — Найти хотя бы по одной из девушек — Произнес Рейджи и исчез, а за ним и братья… даже Шу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.