ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ,, Йоко "

Настройки текста
Все до одной девушки разбежались по темному лесу, который гешил разными темными существами. Одна из девушек с карими глазами бежала даже не оглядываясь. Она бежала будто за ней гоняться дикий зверь, который вот вот её поймает. Но она так же не смотрела под ноги и зря, ведь она споткнулась на что-то и упала. — Ай! Ссссссс больно — Повернувшись девушка увидела нашего сонного Шу — Эй ты вообще живой? — спросила она и приблизилась будто пять минут назад она не бежала от его особняка и от его братьев. — Эй просыпайся! Ты простудишься если будешь вот так посреди леса лежать! — Пытаясь разбудить Шу говорила дева, но Шу не просыпался — Ну же вставай! — Девушка потрясла Шу за плечи и вдруг он открыл глаза — Вот же странная женщина, ты же вроде от меня бежала — Сказал томно Шу — Я не от тебя бежала, мне сказали бежать я и побежала — Спокойно ответила дева — Кто же тебе сказал? — Поинтересовался Шу — Эм, ну… тот… этот… кто нас суда привез- Говорила неуверенно девушка — Водитель? — Нет! Этот… ну как ее… — Девушка задумалась и замолчала, а Шу закрыл глаза — Эй ты снова спать! Очнись! — Чего тебе, у тебя есть время бежать так беги — Да нет ты не понял мне, точнее нам сказали когда мы приедем и у нас будет возможность бежать, то мы должны сбежать, но а сейчас ты тут один и у меня возможность нет — Это почему еще возможности нет? Я тут один, бери и беги — А ты?! — Что я? — Ты что тут останешься совсем один?! Это же темный лес тут полно опасностей — Сказала девушка как будто ей не все равно — Я вампир — И?! А я ведьма, что с того? Одному тут будет опасно, а вместе уже не так опасно — Ведьма? Что за чушь? — Раздражённо спросил Шу — Нет не чушь! Я ведьма… морская ведьма- добавила дева — Тц, лучше уходи от тебя столько шума — Шу вновь закрыл глаза и начал дремать — А от тебя нет? Ты тот еще источник шума, прям притягиваешь его к себе — На этой фразу шу немного привстал и стал на одном уровне с девушкой смотря ей прямо в глаза — Ты права я слишком много шума притягиваю к себя, но и шум ко мне липнет сам! А теперь проваливай! — Сказал Шу немного повысив голос — Как же вы бесите вампиры! — Встав с колен произнесла дева — Ты тоже раздражаешь женщина — Сказал с закрытыми глазами Шу — Да и пошел ты — Пнув ногой Шу дева не рассчиталась и когда повернулась в другую сторону поскользнулась и упала прямо на парня — Женщина ну ты совсем уже! — Ай! Я случайно! Меня ноги не слушаются — Как они могут не слушаться? — А вот так — Говорила девушка все еще лежа пряма на Шу, что его конечно очень раздражало. Но в его голову пришла весьма странная идея. Он усадил девушку рядом и лег ей на плечо — Лежи так неугомонная женщина — Ты вообще оборзел! — Тихо! — Как не странно дева успокоилась и даже не шевелилась. Но вскоре как и любого другого вампира Шу привлек ее запах. Он лизнул ее шеи, а дева покраснела от такого — Ты, что бессмертный — Да — сказал тихо Шу, как будто у него не было сил — Тц тоже мне аристократ — Закатив глаза сказала девушка — Как зовут тебя и сними этот платок уже! — Шу стянув платок девушки увидел весьма милое лицо и необычные волосы цвета м — Ты красива — Произносил прямо в ухо девке Шу и облизывал его одновременно — Йоко — Что? — Йоко, меня зовут Йоко означает дочь моря и солнца — Шу, меня зовут Шу Сакамаки — Понятно, ну уж раз ты начал меня облищывать пей кровь и пойдем в особняк- Весьма весело произнесла дева, как будто это было для неё повседневно — Забавная женщина- Произнес Шу улыбнувшись и впив свое клыки в смуглую кожу девушки. Йоко же почувствовал одновременно боль и какое-то приятное ощущение, которое не могла понять. Шу же еще не когда не бил столь необысно-вкусную кровь, как будто в ее крови текла морская вода — Ай! Я думала это будет нет так не приятно- Через глотков десять Йоко отключилась — Значит ведьмы, забавно, что же на сей раз придумал старик? — Сказал Шу вставая на ноги и беря девушку на руки переместился в особняк. Он аккуратно положил ее на свою кровать и сам лег рядом, как будто так и должно быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.